Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

por que el tema del area activa?

Estas en el tema de por que el tema del area activa? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. seguro que es una tonteria muy grande... hago un boton con 2 capas... una capa (la superior) tengo las letras y le de debajo tegngo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 12:15
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
por que el tema del area activa?

seguro que es una tonteria muy grande...

hago un boton con 2 capas...

una capa (la superior) tengo las letras
y le de debajo tegngo un rectangulo y la area activa esta en esta capa.

lo que me pasa es que cuando publico la pelicula la parte de letras no són area activa.

que estoy haciendo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 12:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
las letras y el cuadro deben ser un solo objeto, ponlos en la misma capa.
-------------------------
www.ceroyuno.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 12:58
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
no funciona

lo he hecho y no funciona.


por que hay botones que funcionan bien y otros no?

puede ser que tenga que bajarme una actualizacion del flash mx 2004?

no se por que no funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 14:08
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Creaste un objeto bonton, y colocaste un rectangulo en el zona activa?.. y no funciona?
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 02:21
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
si cree un boton

si cree un boton en sobre presionado y reposo puse una frase y en el area activa puse un cuadrado de 3 x 1 cm y cuando lo publico, la parte del texto no es activa (al menos no me canvia la forma del cursor).

no se deve ser una xorrada muy grande.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 07:47
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
El raton va a cambiar solo cuando pases por la zona activa... si queres pasam el fla y lo veo.

Suerte
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 14:42
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
solucionado

ya esta el problema era que tenia el texto dinamico.

pero ahora no entiendo si quiero hacer un boton cargando texto dinámicamente com lo haria?
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 14:59
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Tenes q sacar la seleccion de texto...
=)
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 15:45
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
como?

no se que me digiste...

explcate mejor please
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:45.