Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Por que a veces se importan mal los jpg desde flas

Estas en el tema de Por que a veces se importan mal los jpg desde flas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. No les paso nunca?, que a veces flash importa bien unos jpg y otras solo un puntito. Tambien pasa que de unos 20 archivos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 15:05
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Por que a veces se importan mal los jpg desde flas

No les paso nunca?, que a veces flash importa bien unos jpg y otras solo un puntito.
Tambien pasa que de unos 20 archivos los importa todos y solo algunos se ven, otros son solo puntitos.
Como se puede corregir esto?
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 16:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Por que a veces se importan mal los jpg desde flas

amigo

Fiajte de no usar la funcion escale, por que dicha lo que hace es distorcionar tu imagen, otra cosa, en la parte de exp, fijate que el jpg diga en calidad de 80%

estamos en contacto...

http://www.el-angar.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 10:16
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Re: Por que a veces se importan mal los jpg desde flas

Me refiero a que por ejemplo importo una imagen JPG y lo unico que se ve es un puntito muy pequeño y gris.
otras veces se importa bien la imagen, pero es como extraño depende de algun factor que desconozco.
saludos! :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.