Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Porcentaje al cargar ( swf )

Estas en el tema de Porcentaje al cargar ( swf ) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos tengo una web que antes de cargar el swf quiero que aparesca la barra de progreso de 1 al 100 % ....... Ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 09:42
Avatar de SAGITARIO  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Porcentaje al cargar ( swf )

Hola amigos tengo una web que antes de cargar el swf quiero que aparesca la barra de progreso de 1 al 100 % .......

Ya que sin ello todo esta en blanco mientras carga todo el SWF , encontre unas informaciones al respecto pero no son tan claras o yo no las entiendo bien...

Gracias a todos

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 09:53
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Aquí tengo dos ejemplos calritos en archivo .fla

http://www.proimagen7.com.mx/archivos/counter.zip

http://www.proimagen7.com.mx/archivo...ader_c_bar.zip

Espero te sirvan.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 16:45
Avatar de SAGITARIO  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias por la respuesta

Bueno tengo un SWF que pesa unos 200Kb y al momento de accesar a la direccion web queda en blanco mientras carga el SWF lo que yo quiero que me orienten es como hago una barra de progreso de 0 al 100 % y que diga Cargando .... no se si me pueden apoyar con eso

Gracias Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 16:51
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Fácil... mete tu swf a uno de los archivos que te menciono y listo. (claro, revisa bien como son para que aprendas a usarlos) Uno es con barrita y otro sin barrita.

ciao
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 06:18
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Lo que buscas es una precarga... Esto te puede ayudar

http://www.forosdelweb.com/f16/tutorial-precarga-flash-159400/

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 13:14
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
yo tuve un problema parecido la verdad tenia el codigo bien y no me explicaba porq no salia, mas a un ya debia presentarlo y no encontraba la solucion, asi que lo que hice fue renombrar en un editor de imagenes con otro nombre y ya mesalio bien, no se si esto te podra ayudar.
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.