Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Porcentaje en precargas

Estas en el tema de Porcentaje en precargas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. En realidad sabia como hacerlo antes de que mi ¡maquina de porqueri se le antoja estropear el rigido!¡¡y perdi todo y la rep...·$·$"&!$&/@·$·%$ !! Perdon....¿Sabrian ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 10:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Olavarria - Buenos Aires
Mensajes: 295
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Porcentaje en precargas

En realidad sabia como hacerlo antes de que mi ¡maquina de porqueri se le antoja estropear el rigido!¡¡y perdi todo y la rep...·$·$"&!$&/@·$·%$ !!
Perdon....¿Sabrian ustedes donde puedo sacar el codigo para hacer el porcentaje de cargado de la pelicula. Si pueden escribirlo en la respuesta mejor.
Gracias

STARLANCER :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 10:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Porcentaje en precargas

creo q flashxl.com o en kadazuro.com tienes el ejemplo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 10:58
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Porcentaje en precargas

percent = (_framesloaded/_totalframes)*100;
sindecimales = int(percent);
if (Number(percent)>=100) {
gotoAndPlay(3);
} else {
setProperty("/proceso", _xscale, percent);
}
primer frame de un layer con el texto "cargando" mas un bloque de texto para el número y uno con el símbolo %
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.