Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Porfa arreglenme este codigo

Estas en el tema de Porfa arreglenme este codigo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. lo que quiero hacer es que a traves de valores aleatorios, me cargue unos clip de pelicula en mi animacion, y este codigo pensé, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2003, 17:41
Avatar de Ne0Xer0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Porfa arreglenme este codigo

lo que quiero hacer es que a traves de valores aleatorios, me cargue unos clip de pelicula en mi animacion, y este codigo pensé, pero no me ha resultado.

Código:
quien = random(100) + 1;
y = int(random(400-80+1)+80);
x = int(random(550-50+1)+50);
if (quien < 50) {
    var1 = random(4) + 1;
    tellTarget ("_root.a" & var1) {
        gotoAndPlay (2);
    }
} else {
    if (quien < 85) {
        var2 = random(3) + 1;
        tellTarget ("_root.b" & var2) {
            gotoAndPlay (2);
        }
    } else {
        if (quien <= 100) {
            var3 = random(2) + 1;
            tellTarget ("_root.c" & var3) {
                gotoAndPlay (2);
            }
        }
    }
}
ahi llame a los clips a1, a2, a3, a4, b1, b2, b3, c1, c2 sucesivamente, porfa ayudenme
__________________
echo $REMOTE_ADDR;
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2003, 19:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
podrias explicar sin codigo...q es lo q queres hacer...no entendi bien la idea....
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 13:09
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153




:cantar: salu2 :cantar:
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 18:46
Avatar de Ne0Xer0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
no, no importa, ya resolvi el problema, igual gracias a los que respondieron.
__________________
echo $REMOTE_ADDR;
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 03:21
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Y cual fue tu solucion....?

Digo....pues ese codigo se veia...bastante....
............

...........

............


Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 13:07
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Pregunta

Que es lo que querias hacer, como te quedo el código final????????????
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.