Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Porfavor Ayudenme Con Estoª!!!!

Estas en el tema de Porfavor Ayudenme Con Estoª!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Me gustaria saber como hago con flash 5 para que cuando pase el mouse sobre un boton me aparezca una linea que diga e-mail, cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 20:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Porfavor Ayudenme Con Estoª!!!!

Me gustaria saber como hago con flash 5 para que cuando pase el mouse sobre un boton me aparezca una linea que diga e-mail, cuando lo paso por otro diga otra cosa y asi sucesivamente muchisimas gracias de antemano, les recuerdo que soy principiante en esto!

<html><center><embed src="http://www.kafc.com.ar/bannerkafc.swf" height=60 width=300>
</embed></center></html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 20:50
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Re: Porfavor Ayudenme Con Estoª!!!!

Bueno! (ah!! me siento &quot;capo&quot; y pensar que hace algnos meses no sabia hacer lo que te voy a responder, ja, ja)
Necesitas que al pasar por un boton el mouse salga algun cartelito no?, tambien podes poner una animacion, en fin, voy al grano.
Esta explicacion tiene en cuenta que tambien vas a hipervincular ese boton, (hay varias forma de hacer lo que pides).
Para fabricar el boton:
1- haz un dibujo
2-seleccionalo
3-presiona &quot;f8&quot; y elige boton
4-haz doble click en el boton
5-presiona &quot;f6&quot; tres veces
6- inserta una capa (vas a insertar -luego capa)
7-selecciona el segundo fotograma de la nueva capa y presiona &quot;f6&quot;
8-dibuja tu cartelito, fijate que estes en esa capa.
fifnish!!!!
dale a probar pelicula!!
Suerte!!!
:)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 21:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Porfavor Ayudenme Con Estoª!!!!

Muchisimas gracias, la verdad que no puedo creer que lo uses hace tan poco tiempo y ya ayas podido hacer lo del 360 bueno gracias de todos modoas
ª

<html><center><embed src="http://www.kafc.com.ar/bannerkafc.swf" height=60 width=300>
</embed></center></html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 23:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Porfavor Ayudenme Con Estoª!!!!

Ja, no lo hizo, es mentira.
Eso se lo robo de cualquier pagina por que esta lleno de eso.
1- La sintaxis es de Flash 4 y se por que lo dijistes que no sabes de Flash 4.
2- El codigo es demasiado largo (no se por que)como para que una persona que apenas empieza lo haga.
3- Para eso no se esta meses como pusistes por ahi...
Asi que por favor, no me quiero pelear, sino aclarar las mentiras y que sepan que no lo hicistes.
Chau
Nos vemos.... :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 12:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Porfavor Ayudenme Con Estoª!!!!

Uh eso es un golpe bajo

<html><center><embed src="http://www.kafc.com.ar/bannerkafc.swf" height=60 width=300>
</embed></center></html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 00:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Porfavor Ayudenme Con Estoª!!!!

No se de que me hablas, no se que hicistes ni nada.
No estoy hablando con vos sorete, asi qeu callate.
Esa ****** que pusistes ahi de no se que 3D es una ****** animada con _x e _y random que la puede hacer hasta mi abuela.
Asi que por favor, cuando tengas Flash avisame asi presto atencion a las ******s que decis.
Chau...
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2002, 16:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Porfavor Ayudenme Con Estoª!!!!

hahaha estas limado chabon!

<html><center><embed src="http://www.kafc.com.ar/snakepit.swf" height=60 width=250>
</center></html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/01/2002, 17:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 322
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Porfavor Ayudenme Con Estoª!!!!

ESE ES MI HYNSANE !!!!!!!!!!!!!!!!! :P
PAZ CHICOS, PAZ
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:49.