Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

PORFAVOR, Necesito que Alguien me Ayude ...Soy Novato en "Flash" ????

Estas en el tema de PORFAVOR, Necesito que Alguien me Ayude ...Soy Novato en "Flash" ???? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ANTE TODO, ESPERO QUE TODOS HABEÍS TENIDO UNAS FELIZES FIESTAS Y PROSPERO AÑO NUEVO ¡¡¡¡¡ -AGRADEZERIA, Que alguien me Ayude a comprender con un lenguage ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 08:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta PORFAVOR, Necesito que Alguien me Ayude ...Soy Novato en "Flash" ????

ANTE TODO, ESPERO QUE TODOS HABEÍS TENIDO UNAS FELIZES FIESTAS Y PROSPERO AÑO NUEVO ¡¡¡¡¡



-AGRADEZERIA, Que alguien me Ayude a comprender con un lenguage Simple...ya que, Soy Principiante en el entorno del "FLASH" Es la primera vez que voy a Insertar un Flash en una Web (HTML), Experimental.


*** A cabo de bajar un Archivo "Flash" el cual tiene la extensión (.fla) que es de efecto Fuego...y lo quiero Insertar en la Web (HTML) para ver el efecto de este. Por cierto la Web que tengo tambien contiene código "SCRIPTS", espero que no afecte.

**Me gustaria Saber cual es el Código para Insertar el Archivo (.fla), en la WEB ???


MUCHAS GRACIAS COMPAÑERO POR LA ATENCIÓN PRESTADA¡¡¡


CORDIALES SALUDOS,


Rodolfo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 11:48
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
En que programa estas trabajando?
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 12:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Programa ???, No te entiendo...NO ESTOY Trabajando con ningún Programa, Me gusta hacerlo MANUALMENTE, es decir, Construyo la web con códigos Manualmente...con los códigos HTML los conozco bastante bien los tengo casi todos Memorizados.


*** A ver, Tengo una "WEB" Experimental y no la tengo subida a la red, sino, la estoy probando en mi disco duro ...REF. al Archivo que baje de la red tenía una extensión (.fla), pero Necesito Los pasos a seguir para Conseguir Insertarla en el Documento "HTML" (WEB) que tengo de prueba.



MUCHAS GRACIAS UNA VEZ MÁS & ESPERO VUESTRA AMABLE AYUDA¡¡¡



SALUDOS¡¡¡
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 13:32
Avatar de chremon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BARCELONA(SPAIN)
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
HOla,
1:Casi mejor que lo hagas con el dreamweaver(ya que te lo hace automatico,"Creeme ES MEJOR").
2:No tienes que insetar el .fla sino el .swf..

Hay va MEMORIZA ESTE:

<embed src="tuPeliFlash.swf">

y ya està... nota:(esto seria lo bàsico para que te aparezca el flash pero.., y si el cliente no tiene flash? a que pàgina lo envias para que se lo descarge...., y si tiene un flash player más antiguo?: no te visualizará bien según que cosas"o no se lo dejará ver")
Un consejo dejate estar de florituras, buscate un dreamweaver (en macromedia.com te puedes bajar un trial gratis) YA QUE NO ES NECESARIO QUE REINVENTES LA RUEDA...
__________________
/:-|·
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 15:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
oye, te recomiendo dreamweaver o algo asin, pero pa ke se vea tienes que exportar el flash a swf
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 23:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
CLARO, mira primeramente exporta el archivo *.fla a *.swf
esto lo logras con un prgrama especializado en flash, puedes utilizar el macromedia flash MX (www.flash.com) o el swish que funcionan casi igual pero el macromedia flash es el mejor de todos.
Exportalo y luego coloca
<embed src="nombredetupelicula.swf">
y listo! ya se podra visualizar, y ademas consiguete flash player actualizado para que no tengas problemas.

byeeeee suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.