Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

POrke no corre :'(

Estas en el tema de POrke no corre :'( en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. estoy montando una pelicula en un html y lo subo al servidor , pero la pelicula ahora no me kiere correr, hace la precarga y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 08:14
Avatar de neo_nasy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
POrke no corre :'(

estoy montando una pelicula en un html y lo subo al servidor , pero la pelicula ahora no me kiere correr, hace la precarga y despues que va al frame "inicio" se keda alli y no corre la animación

No se que hacerle ya al archivo, si alguien sabe porke me pasa eso lo agradeceria full

de antemano gracias

Antale et Namarie
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 09:53
Avatar de karmish  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 272
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola:
Revisa si tienes bien el codigo quisas pusiste un gostop en ves de un goplay........
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.