Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Porque se borran los cuplicados?

Estas en el tema de Porque se borran los cuplicados? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos días. Estoy haciendo un duplicado de un MC con duplicateMovieClip() con un botón que es el que me hace los duplicados pero cuando vuelvo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 11:14
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta Porque se borran los cuplicados?

Buenos días.
Estoy haciendo un duplicado de un MC con duplicateMovieClip() con un botón que es el que me hace los duplicados pero cuando vuelvo a presionar el botón me borra el duplicado inicial.
Como se hace para duplicar un MC por medio de un botón? serían 5 duplicados.

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 11:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Porque se borran los cuplicados?

lo mas probable es que es por lo niveles, y como recomendacion pon codigo que usas no podemos adivinar lo que tiene tu codigo.

Última edición por Rizzo; 11/04/2007 a las 16:10
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 15:51
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Porque se borran los cuplicados?

Me explico mejor.
tengo un botón y un MC. El botón de hace 5 duplicados del MC

on (release) {
if (i>=1 && i<=5) {
bola.duplicateMovieClip("bola"+i, i);
_root["bola"+i].avanzar = i+2;
i++;
}

así me quedan los 5 duplicados.

Hice otro MC que deseo que se duplique también cada vez que se hace el incremento pues es una sombra y no puede verse sino hasta que cada uno se muestre.
Como duplico el segundo MC para que me salga con cada uno de las bolas?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 15:59
Avatar de sheshu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En too el medio
Mensajes: 160
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Porque se borran los cuplicados?

hola, como bien dice Rizzo parece un problema de niveles, si dispones de actionscript 2, puedes introducir una pequeña modificación en la línea:
Código:
bola.duplicateMovieClip("bola"+i, _root.getNextHighestDepth());
un saludo,

sheshu
__________________
sheshu ::: www.tutoriales-flash.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 06:31
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Porque se borran los cuplicados?

Ok gracias. Lo voy a probar
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 10:10
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Porque se borran los cuplicados?

no me funciona. Este es el code:

onClipEvent (enterFrame) {
_root.sombra_mc.duplicateMovieClip("nuevaSombra"+i , _root.getNextHighestDepth());
if (_root.nuevaSombra) {
if (this._x=_root.bola1._x) {
this._x += 10;
} else if (this._x=_root.bola1._x) {
this._x -= 10;
}
if (_root.bola1._y<=400) {
_root.nuevaSombra._alpha = 30;
} else if (_root.bola1._y<=500) {
_root.nuevaSombra._alpha = 100;
}
}
if (_root.nuevaSombra) {
if (this._x=_root.bola2._x) {
this._x += 10;
} else if (this._x=_root.bola2._x) {
this._x -= 10;
}
if (_root.bola2._y<=400) {
_root.nuevaSombra._alpha = 30;
} else if (_root.bola2._y<=500) {
_root.nuevaSombra._alpha = 100;
}
}
}
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 16:52
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Porque se borran los cuplicados?

Alguien que me ayude con esto, pues no he podido.
Yo deseo sacar 5 duplicados de bola y tambien 5 duplicados de sombra.
El código que puse antes está en el MC sombra y no funciona lo pongo en la línea de tiempo y tampoco y en el botón que hace los duplicados de bola y tampoco.

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 11:37
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Porque se borran los cuplicados?

Hola hola, ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 15:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Porque se borran los cuplicados?

checa los if de tu codigo

Código:
if (_root.nuevaSombra) {
if (this._x=_root.bola1._x) {
this._x += 10;
} else if (this._x=_root.bola1._x) {
this._x -= 10;
}
se usa operador de igualdad == no de asignacion = , si te sigue dando problemas sube tu fla para verlo bien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:09.