Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Porque [email protected]#$% no jala loadMovie ayuda TMeister

Estas en el tema de Porque [email protected]#$% no jala loadMovie ayuda TMeister en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos.... Mi pregutna es porque cuando cargo con loadMovie me sustitulle todo, con esto kiero decir que lo demas que tengo en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 16:35
Avatar de Atargatis  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guadalajara Mexico
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Porque [email protected]#$% no jala loadMovie ayuda TMeister

Hola a todos....

Mi pregutna es porque cuando cargo con loadMovie me sustitulle todo, con esto kiero decir que lo demas que tengo en el esenario tambien desaparece y me carga la nueva pelicula con el tamaño de la nueva pelicula y yo solo kiero que me carge en un clip ese swf externo para que lo demas que esta en el esenario se conserve.

la instruccion que utilizo es
this.loadMovie("galeria.swf")

porque la intruccion de
loadMovie("cuadro.swf", "holder");

no me fuciona y la verdad es que ya cheque la informacion de TMeister con respecto a loadMovie pero no lo he podido conseguir que el swf se carge pero que lo demas del esenario se conserve.

porfavor que alguen me ayude tengo ya tiempo con este problema y no he podido resolver.
__________________
http://www.echoes.com.mx
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 16:43
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
veamos..!!

Atargatis, ya tienes tu mc vacío donde llegara el swf externo??, si es asi, puedes utilizar esto:

tu_mc.loadMovie("tu_swf.swf");

donde tu_mc es el nombre de instancia que le das a tu clip vacio.

espero que me haya explicado.
saludos!!
__________________
Y entonces ví qué excelencias puede lograr un ingenio mediocre en un arte particular cuando emplea toda su vida en trabajar y afinarse en un único sentido... :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 16:50
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
....

No soy tmeister .. ni creo saber tanto como el ...

pero creo saber suficiente como para decirte porke [email protected]#$% no jala loadMovie...

Y es porke le estas dando this como contenedor .. y this en este caso es peli prinsipal... osea la raiz... osea _root.

pon este code en un frame en la raiz.

code->

_root.holder.loadMovie("tuarchivo.swf");

-<


Salu2


.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 16:08
Avatar de Atargatis  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guadalajara Mexico
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Garcias Tauro y Pulento intentare las dos contestaciones, y de antemano muchas gracias por contestarme.
__________________
http://www.echoes.com.mx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.