Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Porque consumo mucho procesador con flash?

Estas en el tema de Porque consumo mucho procesador con flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Tengo una dudilla de la cual me cuesta mucho encontrar una respuesta a traves dee buscadores... He hecho varias presentaciones en flash, y aveces, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 20:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Porque consumo mucho procesador con flash?

Hola,

Tengo una dudilla de la cual me cuesta mucho encontrar una respuesta a traves dee buscadores...

He hecho varias presentaciones en flash, y aveces, cuando uso ciertos elementos (movie clips) que tienen ciertos loops internos, que repiten vez tras vez, me doy cuento que cuando los abro, me consumen mucho procesador (no tanto memoria RAM).

Soy autodidacta en flash, al menos aqui en mi país me ha costado mucho encontrar un lugar donde le expliquen a uno detalles bien minuciosos de esto. He visto peliculas bien complejas en flash y nunca veo que consuman tanto procesador como las mías. Me cuesta pensar que no puedo usar loops en los movie clips, porque me parece que para esto son....

Les pregunto porque se que aqui hay gente bien capacitada en esto.... me podrían recomendar, analizaar, regalar links que hablen de como contruir esto mas profesionalmente (no de cosas básicas).

Si alguien quiere comprobar lo que digo del uso del procesador, visiten esto que hice en esta página www.liderescreativos.com , luego abran el task manager y podrán ver.... (ahi las hormigas son un movie clip que repite y repite el movimiento de ellas)

Gracias y que esten bien!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 11:42
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
mira a mi cuando laburo con vectores el flash se me muere... hice un mapa por ejemplo que me pase todo un dia dibujandolo y cuando lo salvo vengo al rato para seguir laburando y me lo habia destrozado. me lo guardo todo mal. probe varias veces y lo mismo. el problema era la cantidad de vectores que tenia el mapa, sobre todo si trabajaba con el mx2004.
De hecho no tenia practicamente ningun codigo.
En el caso de la pagina que pasaste veo que hay varias hormigas que se mueven juntas y que a su vez van moviendo las patas y las antenas entonces ahi tenes muchos movimientos juntos.
Fijate que cuando tenes una sola hormiga en el stage consume menos que mas entrada la pelicula.
eso es lo que pude ver pero la verdad como mejorarlo no sabria decirte pero espero que lo que vi te sirva para algo... :S
Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 12:10
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Yo tengo una experiencia similar, resulta que estoy trabajando en una Plataforma Elearnig el cual consta de varias ilustraciones, lo que habla MOMO, de los vectores es verdad, resulta que mis ilustraciones son bastante grandes (1024 x 768) no preguntes porque; pero resulta que estan conpuesta por varios elementos resulta que cuando las expòrto a mi pelicula y hago todo lo que tenia que hacer (animaciones), resulta que al visualizarlos los swf tardaba un quilombo en reproducirse, a pesar de que el peso de ese .swf era minimo (algo increible de creer por mi), pero me di cuenta de que para reproducir esa animación tenia que leer vector por vector, y al final esao eran demasiados lo que producia que mi animación se viera lenta y me consumiera mucho procesador, mi solución fue que las imagenes estaticas que componian mi ilustración las exporte como .jpg (esto me influyo en el peso final de cada .swf) y el resultado fue otro ya que la reproducción era normal tal como uno pensaba....

A lo que voy que es posible que hayan utilizado esta msima alternativa con la ilustración del link que das como ejemplo y solo dejar las hormigas y el sol como imagen vectorial, logrando asi qeu la reproducción no fue tan lenta como si fuese todo en forma vectorial...
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 12:15
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
el framework de flash de por si es muy inestable... por lo menos esa es mi experiencia.
hay cosas que nunca entendi... si tengo un archivo que pesa por ejemplo 1 mb y lo quiero bajar... le borro toda la basura que tenga de mas. y cuando lo salvo denuevo mas de una ves sigue pesando 1 mb--- cosa e´Mandinga!
Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 15:51
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
MOMO cuando le saques toda esa basura y lo guardes no lo hagas tipicamente como lo hacemos (Ctrl + S), si que veras cuando haces click en el boton archivo hay un boton que dice "Guardar y Compactar", asi lograras que tu archivo pese menos y no pese igual que antes....
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.