Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

porque este instruccion no me sirve

Estas en el tema de porque este instruccion no me sirve en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos bueno lo que quiero hacer es sencillo estoy un una parte de la paelicula y cuando le doy click quiro que me lleve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 18:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
porque este instruccion no me sirve

hola amigos bueno lo que quiero hacer es sencillo estoy un una parte de la paelicula y cuando le doy click quiro que me lleve a otra parte y que active un mc llevando lo al frame 2

lo que hago es esto pero no me funciona


on(release)
{
_root.gotoAndPlay("p6");me llevea a la parte de la pelicula donde esta el mc
_root.f=23;
_root.gal.gotoAndStop(2);mc que quiero que se mueva al frame 2
}


bueno amigos es todo es facil ya se pero no me quiere funcionar de que otra manera se podria hacer gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 19:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ever_diaz8:
Prueba colocando el código así en el botón:
on(press){
gotoAndPlay("p6");
}
on(release){
gal.gotoAndPlay(2);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 11:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
y con tellTarget?

on(release){
tellTarget("_root.gal"){
gotoAndStop(2);
};
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 13:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
probando

ok gracias a los dos estoy probando a ver si funciona otra cosa ahora tengo un problema con un scrool bar encontre aqui un tema parecido y lo hise lo raro es que lo hago en el root si funciona pero dentro de otro mc ya no bueno si por casualidad bandit ve esto segura va a sabesr a que me refiero ya que el ejemplo fue dado por el
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 13:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ever_diaz8:
Si mal no recuerdo, el ejemplo que di fue con el componente ScrollPane.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 13:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
si asi fue y esta perfecto me funciono pero cuando lo quise hacer todo esto dentro de otro mc ya no funciono y puso el scrollpanel en blanco y no se porque la verdad es un problema porque habia quedado perfecto
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 14:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Supongo que dentro de un MC haz anidado otro MC que contiene el ScrollPane, si es así no tiene porque dejar de funcionar.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 14:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
si bandit lo hise tal como tu dices y bueno te digo que si funciono bien pero cuando lhago eso dentro de otro mc ya no funciona no se si te podiria mandar el archivo fla para que lo veas
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 14:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Te envié un MP.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 14:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
ok bandit ya te conteste el mp gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.