Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Porque le sucede esto a las imagenes? solo a veces?

Estas en el tema de Porque le sucede esto a las imagenes? solo a veces? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. loading.......... Tengo una imagen en una pelicula entonces en fireworks o photoshop creo una imagen rectangular con sombra y tiene el fondo transparente la inserto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 18:04
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
Porque le sucede esto a las imagenes? solo a veces?

loading..........



Tengo una imagen en una pelicula entonces en fireworks o photoshop creo una imagen rectangular con sombra y tiene el fondo transparente la inserto en la pelicula y sale bien perod espues de 2 dìas, el fondo transparente toma un color extraño, osea se convierte en blanco como un alpha de 5%

La imagen no es de mi web pero le pasa igual la tomè de una web de la firma de maltos.


Notan como el boton que tiene fondo transparente tiene una capa? cosa que no tendrìa que suceder?
Las imagenes las creo en formato gif,png y sucede lo mismo.



connection closed.
__________________

Maborak Technologies

Última edición por MaBoRaK; 22/10/2004 a las 18:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 13:31
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

que version estas usando del flash por que a mi eso me pasaba pero con la version 4 del fash,, en el 5 y mx dejo de pasarme

saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 14:47
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading.........


Uso flash MX 2004
Es que es raro SOLO VECES SUCEDE ESO :S



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 15:25
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

SABES?
TALVEZ DEBERIAS DE CHEQUEAR NO TANTO EL ALFA SI NOQ UE LOS SETTINGS EN GENERALPARA ESE SIMBOLO.
ahora yonoto algo en esa foto y es que tienes una degradacion de grises en el fondo si no lo sabes matizar bien puede que te de este problema, te molesto si me explicas cuales el procedimeinto que usas para llegar a esta foto osea como es que la montas , que programas usas y todo porfa. para ayudarte

saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 16:03
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading.....



gracias por responder la foto no es mia ni de mi fash pero le pasa lo mismo que esa foto.

Hago esto ejemlo tengo un rectangulo de fondo #CCCCCC voy a fireworks creo por ejemplo una estrella de color solido entonces le pongo sombra, y lo guardo como png 32

Si la foto la inserto directamente en el fondo de mi pelicula se vé genial pero si la inserto encima de otro objeto en este caso el rectangulo #CCCCCC me sale ese problema y me olvidaba decir que tamben cambia por ejemplo si lo pongo sobre un rectangulo #EEEEEE el fondo del archivo png toma un color mas azulado y si el rectango es de un color azul marino, el png toma el color verde, osea es demasiado raro, pero ojo SOLO A VECES PASA como dije anteriormente en algunas ocasiones se vé todo bien con el fondo transparente, pero eso si me olvidaba, Si el rectango tiene el fondo blanco todo sale OK

La foto me sale con el mismo problema cuando: lo pongo en el mismo frame o en una capa superior.




connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 23:59
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
a mime sale bien, pero en fin yo trabajo solo con gif y jpg , de photoshop a flash.
sorry.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2004, 06:36
Avatar de alEjitus  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ahora mismo en Barcelona España, auqnue soy de Buenos Aires, Argentina.
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola MaBoRaK!

Primero que nada (por las dudas) veo que esa foto que pones es un .jpg el cual no podria tenes un canal que asignara fondo transparente.

Sí podrías hacer una imagen con el background transparente si fuera un .gif con un canal alpha al 0% en lo que sera el fondo; o mejor y mas nitidez en la imagen, si probas de hacerla en photoshop, (save for web) y utilizas una compresion png-24 que en imagenes pequeñas va excelentemente bien la relacion calidad-peso.

Avisame si queres ver un ejemplo de como queda y te envio al privado un enlace donde tengo algunas cosas hechas. Veras que no solo se ven muy nitidas sino que aparte no hay fondo! todo es transparencia jeje.

Salutti e bonna vita! ;)
__________________
alEjitus!® :-)
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 18:05
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading...........


Hola alEjitus la imagen que me da esos problemas tambien es un png-24 pero como vez en la imagen parece un jpg, porque el png tiene los bordes transparentes. osea es necesario que sea transparente para poner una buena sombra.
Creen que sea la resolucion del monitor que hace que se vea asi? porque ahora que vuelvo a ver el archivo, todo sale bien pero en otros lados sigue saliendo mal


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 20:25
Avatar de alEjitus  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ahora mismo en Barcelona España, auqnue soy de Buenos Aires, Argentina.
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
No che, no puede ser problema de la resolucion. Como mucho podria llegara ser quizas problema de version muy antigua de navegador, pero no rceo tampoico que sea el problema.
Podes mandarme tu imagen y aparte la url donde esta alojada la pelicon esa imagen para chequearla?

Hay algo que no estamos detectando, nunca tuve ese problema =/

Salutti!
__________________
alEjitus!® :-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.