Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Porque al llamar un swf. externo no carga en el MC vacio y abre a pantalla completa?

Estas en el tema de Porque al llamar un swf. externo no carga en el MC vacio y abre a pantalla completa? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Porque al llamar un swf. externo no carga en el MC vacio llamado contenedor y abre todo el swf. completo externo, y no carga solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 16:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 73
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Porque al llamar un swf. externo no carga en el MC vacio y abre a pantalla completa?

Porque al llamar un swf. externo no carga en el MC vacio llamado contenedor y abre todo el swf. completo externo, y no carga solo en el MC vacio, este es el codigo que escribo ;
on (release) {
loadMovieNum ("downloads.swf", contenedor1);
}
que estara fallandooo? ayudaa!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 16:27
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
si " contendor " esta en _root ,en el boton pon el codigo:
on(release){
_root.contenedor.loadMovie("downloads.swf");
}
esto ya no es loadMovieNum...

y de tu codigo creo que la sintaxis esta mal:
visita esta pagina
http://www.flashla.com/refAS/loadMovieNum.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 08:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
mc

mira esto vas ha hacer ya creas tu mc despues de eso dentro de tu mc vacio te vas a importar a escena y insetas tu swf y ya esta .....
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 08:31
Avatar de Solid  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
el problema es que estás usando loadMovieNum de forma equivocada.
loadMovieNum lleva como parámetro un número de nivel (dentro de la estructura de niveles propia de tu película) y no el nombre del la instancia del target.

Con que cambies loadMovieNum por loadMovie ya va a funcionar.

on (release)
{
loadMovie("downloads.swf", contenedor1);
}
__________________
Just because I rock doesn't mean I'm stone
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 15:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 73
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias por sus respuestas y ya les platico como me fue!!muchas gracias por molestarse en contestar!! saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.