Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Porque mi e-mail personalizado no funciona?

Estas en el tema de Porque mi e-mail personalizado no funciona? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. que tal foristas hace dias baje un ejercicio de un e-mail en flash el cual no se que datos modificarle para que me funcione con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 10:15
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta Porque mi e-mail personalizado no funciona?

que tal foristas hace dias baje un ejercicio de un e-mail en flash el cual no se que datos modificarle para que me funcione con mi sitio les agradeceria si me explican detalladamente que hacer y que modificarle

codigo:

enviar = function () {
if (email_txt.text.length && nombre_txt.length && titulo_txt.length && mensaje_txt.length) {
if (email_txt.text.indexOf("@") != -1 && email_txt.text.indexOf(".") != -1) {
form_lv = new LoadVars();
form_lv.nombre = nombre_txt.text;
form_lv.mail = email_txt.text;
form_lv.mensaje = mensaje_txt.text;
form_lv.titulo = titulo_txt.text;
form_lv.sendAndLoad("http://www.tmeister.net/send.php", form_lv, "POST");
mensaje_txt.text = "Enviando Mensaje..";
nombre_txt.text = "";
email_txt.text = "";
titulo_txt.text = "";
form_lv.onLoad = function() {
trace("LLEGO");
if (this.estatus == "ok") {
mensaje_txt.text = "Tu mensaje fue enviado...";
nombre_txt.text = "";
email_txt.text = "";
titulo_txt.text = "";
} else {
mensaje_txt.text = "Problemas con el servidor\nIntentalo de Nuevo";
}
};
} else {
email_txt.text = "Correo Invalido";
}
} else {
email_txt.text = "Dato Necesario";
nombre_txt.text = "Dato Necesario";
titulo_txt.text = "Dato Necesario";
mensaje_txt.text = "Dato Necesario";
}
};
borrar = function () {
nombre_txt.text = "";
email_txt.text = "";
mensaje_txt.text = "";
titulo_txt.text = "";
};
enviar_btn.onRelease = enviar;
borrar_btn.onRelease = borrar;


muchas gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 12:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
form_lv.sendAndLoad("http://www.tmeister.net/send.php", form_lv, "POST");

Envia las variables a tu php, no al php de tmeister!!
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 15:49
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
que tañ chem gracias por tu ayuda, es bueno saber que hay gente con paciencia para explicarle a uno, pero mira te pregunto como no se que es php por lo que he visto es un lenguaje de programacion etc etc te pregunto al decirme que modifique mis variables es el nombre de mi sitio?..........osea que quedaria asi?

form_lv.sendAndLoad("http://www.minombre.com/send.php", form_lv, "POST");

coloco "minombre" en vez de tmeister?..........o hay que modificar otra cosa

mucha suerte y gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 06:34
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
que tal chem si puedes resolver mi duda?...........gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 09:54
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
hola chem disculpa mi insistencia pero como no tengo conocimiento en php necesito que me des una explicacion mas profunda del tema y que debo hacer que datos debo de cambiar ya he leido varios tutoriales al respecto y dicen que debo crear un archivo php...............pregunto php es un programa?...........como creo el archivo php..........en flash?............te agradeceria mucho si me das una manito con este asunto
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 10:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ceaped:
El código que tienes solamente es el AS para enviar las variables al PHP, lo que te falta es hacer los códigos PHP, estos son los códigos:
Abre un archivo nuevo en el Block de Notas y escribe esto:
<?php
if(isset($_POST[“nombre”]) && isset($_POST[“titulo”]) && isset($_POST[“mail”]) && isset($_POST[“mensaje”]) ){
$fecha = date(“d-M-y H:i”);
$mymail = “[email protected]”;
$subject = “Desde el Sitio.. =)”;
$contenido = $nombre.” Escribio :n”;
$contenido .= $mensaje.“nn”;
$contenido .= “el mensaje se escribio el “.$fecha;
$header = “From:”.$mail.“nReply-To:”.$mail.“n”;
$header .= “X-Mailer:PHP/”.phpversion().“n”;
$header .= “Mime-Version: 1.0n”;
$header .= “Content-Type: text/plain”;
mail($mymail, $subject, utf8_decode($contenido) ,$header);
echo “&estatus=ok&”;
}
?>
lo guardas con el nombre: send.php.
Tienes que subirlo a un servidor que maneje el PHP, desde el proyector no funciona.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 11:10
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
que tal bandit que dato tan claro el que me acabas de dar te estoy muy agradecido ya en otras oportunidades me has ayudado y creeme que has sido de gran ayuda.
voy hacer loque me explicas y te cuento luego

saludos
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 11:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Me alegro haberte podido ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 14:17
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
hay bandit que cosa esto mira yo hice el archivo que me dijiste peque ese codigo y le modifique la linea que dice:

$mymail = “[email protected]”;..........ejemplo:
"[email protected]@ceaped.com" asi esta bien o debo cambiar algo mas?
pues no me funciono.............que podra pasar?

un gran saludo y gracias por tu colaboracion
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 14:26
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
aaaaaaaaaa otra cosa bandit yo estoy subiendo el sitio con WS_ftp y el archivo send.php. lo pogo al lado de los otros archivos.........que pena tu explicacion esta muy bien...........pero si hay algun detalle que me salto agradeceria que me dieras una manito
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 14:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Buenas! Dentro del fla sustituye esto:
form_lv.sendAndLoad("http://www.tmeister.net/send.php", form_lv, "POST");
por esto:
form_lv.sendAndLoad("send.php", form_lv, "POST");

y sube el send.php a la misma carpeta donde tengas el archivo fla.
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 06:40
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
hola chem voy hacer lo que me dices y te cuento luego saludos y muchas gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 07:56
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
hola chem te cuento que puse loque me dijiste y no me funciona

form_lv.sendAndLoad("send.php", form_lv, "POST");

y tambien cambie este codigo en el archivo que me paso bandit:

ejemplo: $mymail = “[email protected]”;

debo modificar o agrega algo mas?

muchas gracias por tu colaboracion
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 09:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
En esta parte del código ponlo así:
$mymail = “[email protected]”;..........ejemplo:
$mymail "[email protected]" y no "[email protected]@ceaped.com" como tú lo haz puesto.

Espero que ya no haya problema.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 11:29
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
ok mil y mil gracias bandit
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 11:38
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
no se que pasa bandit ya hice todo el proceso que me dijiste y cuando envio un e-mail me sale el mensaje:

Problemas con el servidor\nIntentalo de Nuevo

le hecho cabeza a ver que puede ser y no doy

yo lo estoy subiendo con WS_ftp y subo este archivo y lo pongo al lado de todos los otros archivos............este archivo "send.php" cuando lo creo en el block de notas y lo grabo me queda en dreamweaber, me explico al hacerle doble clic se me abre este codigo en dreamweaber...............ya ni se que desconsuelo cuando te explican tan bien y las cosas no resultan...............mucha suerte y de antemano gracias por tu atencion prestada............ya me da hasta pena molestarte mas

saludos
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #17 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 17:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
ceaped si quieres pasamelo a mi mail el fla y el php y te echo un vistazo haber que es lo que te falla.

[email protected]
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
  #18 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 14:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Los codigos estan correctos. Si tienes servidor windows tendras que utilizar ASP.
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.