Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

porque mi email no funciona?

Estas en el tema de porque mi email no funciona? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola foristas. Tengo mi emailen flash y no logro que me envie a mi cuenta los correos. ya he hecho pruebas desde otros host y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 15:11
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta porque mi email no funciona?

Hola foristas.
Tengo mi emailen flash y no logro que me envie a mi cuenta los correos. ya he hecho pruebas desde otros host y me llegan correctamente a mi cuenta. aqui esta el codigo:

codigo flash:
enviar = function () {
if (email_txt.text.length && nombre_txt.length && titulo_txt.length && mensaje_txt.length) {
if (email_txt.text.indexOf("@") != -1 && email_txt.text.indexOf(".") != -1) {
form_lv = new LoadVars();
form_lv.nombre = nombre_txt.text;
form_lv.mail = email_txt.text;
form_lv.mensaje = mensaje_txt.text;
form_lv.titulo = titulo_txt.text;
form_lv.sendAndLoad("send.php", form_lv, "POST");
mensaje_txt.text = "Enviando Mensaje..";
nombre_txt.text = "";
email_txt.text = "";
titulo_txt.text = "";
form_lv.onLoad = function() {
if (this.estatus == "ok") {
mensaje_txt.text = "Tu mensaje fue enviado...";
nombre_txt.text = "";
email_txt.text = "";
titulo_txt.text = "";
} else {
mensaje_txt.text = "Problemas con el servidor\nIntentalo de Nuevo";
}
};
} else {
email_txt.text = "Correo Invalido";
}
} else {
email_txt.text = "Dato Necesario";
nombre_txt.text = "Dato Necesario";
titulo_txt.text = "Dato Necesario";
mensaje_txt.text = "Dato Necesario";
}
};
enviar_btn.onRelease = enviar;
stop();


codigo php llamado send:

<?php
if(isset($_POST["nombre"]) && isset($_POST["titulo"]) && isset($_POST["mail"]) && isset($_POST["mensaje"]) ){
$fecha = date("D-M-y H:i");
$mymail = "[email protected]";
$subject = "Desde el Sitio.. =)";
$contenido = $_POST["nombre"]." Escribio :\n";
$contenido .= $_POST["mensaje"]."\n\n";
$contenido .= "el mensaje se escribio el ".$fecha;
$header = "From:".$_POST["mail"]."\nReply-To:".$_POST["mail"]."\n";
$header .= "X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";
mail($mymail, $subject, utf8_decode($contenido) ,$header);
echo "&estatus=ok&";
}
?

gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 17:18
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
te falta cerrar correctamenta el brazo final de php: ?>
y si quieres que te llegue a tu correo debes poner la direccion del mismo en la variable $mymail
$mymail = '[email protected]"
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 08:18
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
hola luistar, corregi lo que me dijiste y claro puese mi correo pero no me funciona...............tengo un ejercicio en otro hosting pensando que el mio no soporta php y nada tampoco funciona............lo raro es que me dice que lo envia pero no me llega
gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 08:32
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
hola luistar puese un ejercicio con su codigo, lo podrias mirar a ver que si esta bueno?........gracias

http://ceaped.iespana.es/
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 11:46
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
hola foristas.......ya he hecho varios intentos y la verdad no se que hacer, les agradeceria que me dieran una mano y entrarar al enlace que les digo ahi tengo el codigo de dicho archivo porfavor ayudenme poruqe no se ya que hacer.........gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 12:28
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
enviar email flash / php

este codigo debe funcionarte, acabo de probarlo:
en escena tenemos 4 campos de introduccion texto con nombres de instancia: 'nombre' 'email' 'asunto' y 'mensaje'
un boton con nombre de instancia: enviar_btn

este es el codigo para flash
Código PHP:
//creamos el objeto "formulario_lv" de la clase LoadVars
formulario_lv = new LoadVars();
//establecemos acciones para cuando se cargue
formulario_lv.onLoad = function(cargo) {
    if (
cargo) {
        
mensaje.text this.respuesta;
    } else {
        
mensaje.text "no se pudo enviar el email";
    }
};
//al hacer click sobre el botin "enviar_btn"
enviar_btn.onRelease = function() {
    
//verificamos que todos los campos se llenaron
    
if (nombre.text!='' or email.text!='' or asunto.text!='' or mensaje.text!= '') {
        
//le asignamos las variables para enviar tomandolos de los campos de texto
        
formulario_lv.nombre nombre.text;
        
formulario_lv.email email.text;
        
formulario_lv.asunto asunto.text;
        
formulario_lv.mensaje mensaje.text;
        
//enviamos los datos y esperamos respuesta
        
formulario_lv.sendAndLoad("enviar_email.php"formulario_lv"POST");
    }else{
        
mensaje.text 'todos los datos son necesarios';
    }
}; 
y en el archivo PHP esto:
Código PHP:
<?php
    
if($_POST){
        
//convertimos las variables post en variables mas simples
        
foreach($_POST as $a=>$b)eval("$$a=\"$b\";");

        
//definimos otras variables mas para el envio
        
$para '[email protected]';
        
$cabeceras ="From: $nombre<$email>\n";

        
//enviamos el mail y el resultado del exito se lo pasamos a enviar
        
$enviar mail($para,$asunto,$mensaje,$cabeceras);

        
//enviamos una respuesta a flash dependiendo si se envio o no el email
        
if($enviar){
            echo 
"&respuesta=enviado";
        }else{
            echo 
"&respuesta=error";
        }
    }
?>
el ejemplo es basico, puedes personalizar la validacion del correo y demas
tambien en php tienes que codificar el mensaje por los caracteres que dan lios

descargalo de aqui:
http://es.geocities.com/leo020588/email_flash_php.zip
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 15:23
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
hola luistar. gracias por tu ayuda, pero subi dicho ejercicio y no me da......me podrias envair el ejercicio en MX? pues esta en una version mas adelante y no me abre...........gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 15:46
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Plop
Disculpas Men, Olvide En Que Formato Devia Guardarlo :p
Ya Lo Actualice Ya Puedes Descargarlo
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 16:13
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
puedo bajar ya que yo tengo MX...........lo podrias guardar como MX?

muchas gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 16:53
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
ya deberias poder abrirlo porque lo guade para MX2004 (flash 7), estaba guardado en flash 8
no habras vuelto descargar el archivo que estaba en tus temporales?

y no es tan necesario los archivos, todo el codigo lo puse arriaba :D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 07:05
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Hola luistar. mi problema al bajarlo es que yo no tengo MX 2004, tengo es el MX...........pero claro ya lo hice desde el codigo que me enviaste y lo voy a probar. muchas gracias por toda tu ayuda.....aqui quedo el ejercicio:

http://ceaped.iespana.es/
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 07:19
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
mmmmmmmm ya estoy preocupado no funciona, mira que ya lo subi puse el codigo al lado para que te des cuenta de como lo hice, estoy bastante preocupado ya que necesito esto para colocarlo en un sitio web.......gracias por tu ayuda y mucha suerte
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 08:26
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
no c cual pueda ser el problema
como te dije, lo probe y funciona, puedes verlo aki, solo escribe tu email y veras que te llega el mensaje
http://vi-coneia.com/enviar_email.html

porque no me envias tus archivos y lo reviso
[email protected]
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?

Última edición por luistar; 25/10/2005 a las 08:34
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 06:45
Avatar de polpacco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
"Bueno, 1º gracias por el código y 2º quería hacer una pregunta:
Se prodría que si el mensaje ha sido enviado hiciera desaparecer el boton de enviar?, lo digo porque si no se le puede dar varias veces mandando un número excesivo de emails. Tb me he fijado que no reconoce lo acento ni la "ñ". Gracias

Última edición por polpacco; 26/10/2005 a las 07:08
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 08:34
Avatar de polpacco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por polpacco
"Bueno, 1º gracias por el código y 2º quería hacer una pregunta:
Se prodría que si el mensaje ha sido enviado hiciera desaparecer el boton de enviar?, lo digo porque si no se le puede dar varias veces mandando un número excesivo de emails. Tb me he fijado que no reconoce lo acento ni la "ñ". Gracias
La 1º parte ya la he solucionado: convertí el boton enviar_btn a Clip de Película y puse esta linea en el código del swf:

if (cargo) {
mensaje.text = this.respuesta;
enviar_btn._visible=false /*aquí es dd hago que desaparezca el CP si
el mensaje es enviado*/
} else {....

* Ahora solo queda el como hacer que reconozca los acentos y las "ñ"
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 08:46
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
por eso decia que es basico, solo explica el funcionamiento de un email en flash/php
Para que sea uno completo y fiable se tiene que valdiar el email y las demas entradas, comprobar entradas no validas; se puede hacer con php cuando se envian los datos o con action script desde flash antes de enviarlos

hay muchos ejemplos y muy completos sobre enviar correos con php
se pueden usar eso

y para que el boton quede inactivo cuando se envie correctamente el email
solo se tiene que desactivar el boton 'si se ha enviado el email'

osea verificamos previamente que: respuesta == 'bien'
...
if (cargo) {
if(this.respuesta == 'bien'){
mensaje.text = this.respuesta;
enviar_btn.enabled = false;
}
} else
...
y para solucionar lo de acentos y eñes hay que enviar los datos convirtiendo sus caracteres en codigos ASCII

mas tarde me doy tiempo y hago un sistema mas completo :D e que toy en la chame :P
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.