Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Porque nadie nunca responde al problema que tengo????

Estas en el tema de Porque nadie nunca responde al problema que tengo???? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno voy a intentarme explicar lo mejor que pueda aunque no se me de muy bien . Tengo una pelicula madre que es la que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 11:49
Avatar de vanessa_1984  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Porque nadie nunca responde al problema que tengo????

Bueno voy a intentarme explicar lo mejor que pueda aunque no se me de muy bien .
Tengo una pelicula madre que es la que llama a las peliculas externas y bueno cuando se carga la pelicula madre tengo un texto en el que explica un poko la descripcion de mi pagina. Pero esque es ahi donde tambien se alojan las peliculas externas. Entonces cuando cargo una pelicula externa se ve la pelicula externa y abajo se ve tambien el texto, entonces puse un recuadro blanco debajo de todas las peliculas externas para que ese texto no se viera pero mientras se carga la pelicula externa se ve el texto y queda super mal. Entonces mi pregunta es como hacer que ese texto desaparezca cuando cargue una pelicula externa. Lo intentado todo pero no me sale asique si alguien puede ayudarme se lo agradecer.
El programa es swishmax
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 11:58
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Porque nadie nunca responde al problema que tengo????

Verás Vanessa_1984 así explicado es difícil saber el fallo, depende de dónde y cómo cargues el texto. Prueba esto pero no te grantizo nada, antes de llamar nada prueba un botón:

on(press){
unloadMovieNum(0);
}

Si te borra el texto (de hecho te debería borrar todo el swf "madre") es que está en ese nivel. Averigua en que nivel está. Si lo has cagado en un clip ya dirás cosas. De momento no te puedo dar una solución concreta.
__________________
Chanante!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 12:27
Avatar de vanessa_1984  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Porque nadie nunca responde al problema que tengo????

Si te mando el archivo que te digo podrias ayudarme mejor?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 12:30
Avatar de vanessa_1984  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Porque nadie nunca responde al problema que tengo????

Incluso mas facil aver si asi se me entiende. en la pelicula madre osea el index tengo un texto. Y cuando se cargue una pelicula externa quiero que ese texto se quite de la pelicula madre. ya? jejej no se yo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 15:38
Avatar de Alesius  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Porque nadie nunca responde al problema que tengo????

Hola vanesa, prueba con ponerle un nombre de instancia, por ejem, lo llamaremos "descripcion", entonces en la linea anterior de la llamada al loadmovie pon esta linea:

descripcion._visible= false;

creo que ahi tendria que funcionar.

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 17:35
Avatar de vanessa_1984  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Porque nadie nunca responde al problema que tengo????

Pero eso lo pongo en el sprite donde se alojan las peliculas externas o en los botones que llaman a las peliculas externas?
Osea mira el boton que llama a las peliculas externas es :

on (press) {
tellTarget (_root.externas) {
unloadMovie();
loadMovie("contactanos.swf");
}
}
tu lo que dices que yo el script de descripcion._visible= false;
Lo pongo en:

on (press) {
tellTarget (_root.externas) {
unloadMovie();
descripcion._visible= false;<----------------------------------AQUI?
loadMovie("contactanos.swf");
}
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 17:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Porque nadie nunca responde al problema que tengo????

Hola vanessa_1984:
Ese texto que tienes en el escenario conviértelo en Clip de película y le pones como nombre de instancia: texto o el que más te guste.
Y en el botón adicionas ésta línea: texto._visible = false;
Supongo que estás usando un MC_vacío con nombre de instancia: externas, si es así, no es necesario que uses el unloadMovie();, simplemente carga en ese mismo MC la película contactanos.swf, de ese modo la anterior se descargará automáticamente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 17:49
Avatar de vanessa_1984  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Porque nadie nunca responde al problema que tengo????

Hola de nuevo lo intentado y me sigue sin salir. Joer ya me toy desesperando. La he puesto en el nivel uno y tampoco nada. Se pueden pasar archivos por aki para que podais verlo como lo tengo??
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 17:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Porque nadie nunca responde al problema que tengo????

Donde te haces el problema?
Si tienes un MC_vacío con nombre de instancia: externas donde vas a cargar la película contactanos.swf y al texto lo haz convertido de MC (Clip de película) con nombre de instancia texto.
El código para el botón sería así:
on(release){
externas.loadMovie("contactanos.swf");
texto._visible = false;
}

Espero haberte sido de ayuda y ahora lo tengas más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 18:04
Avatar de vanessa_1984  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Porque nadie nunca responde al problema que tengo????

cuando te refieres a un MC_vacio te refieres a que debajo de la instancia de las peliculas externas no haya nada? Porque si es asi donde van alojadas todas las peliculas externas es ahi donde esta mi texto por eso quiero que se quite de el medio el texto cuando se carguen las peliculas externas porke se me superpone el texto en todas las peliculas
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 18:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Porque nadie nunca responde al problema que tengo????

Te sugiero que antes de ponerte hacer cosas que no entiendes, sería mejor que estudies los tutores que hay en la Ayuda del Flash con ellos aprenderás el manejo del Programa.
Cuando uno quiere hacer una película con varias secciones, lo más aconsejable es hacer cada sección en películas independientes y éstas cargarlas a voluntad a la principal por medio de una botonera.
Para cargar cada sección colocamos un MC_vacío con nombre de instancia, por ejemplo: contenedor.
Entonces en los botones colocamos éste código:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre_secc.swf");
}
Para todos los botones el mismo código con sólo cambiar el nombre de la sección.
Como en tu caso tú haz puesto un texto y quieres que desaparezca al cargar las secciones, ese texto tienes que convertirlo en un Clip de película y le pones un nombre de instancia, por ejemplo: texto.
Entones los botones tendrán una línea más que es ésta: texto._visible=false;.
El código para los botones quedaría así:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre_secc.swf");
texto._visible=false;
}

Espero haberte sido de ayuda y ahora esté más claro, porque no se que hacer más para que lo entiendas.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 18:34
Avatar de vanessa_1984  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Porque nadie nunca responde al problema que tengo????

Ains!!!!!!!!!!! MUCHAS GRACIAS!!!!!!!! YA ME FUNCIONO!!!!!!!
Pero una cosa no te enfades conmigo. He hcha unas cuantas paginas ya con swishmax pero eske nunca me habia pasado esto de que abajo de la instancia de las peliculas externas ubiera algo abajo que me impidiera hacerlo bien. Pillo las cosas muy tarde pero constancia tengo que llevo aqui desde las 6 de la tarde mirando por donde cogerlo. Lo unico ke sabia era ke el texto tenia que convertirlo en sprite pero ya esta.
Pero que muchas gracias por averme ayudado de verdad me acabas de quitar un comedero de cabeza
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 18:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Porque nadie nunca responde al problema que tengo????

Uff al fin, me alegro haberte sido de ayuda.

Un abrazo desde Perú.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.