Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Porque no cargo variables de php?????

Estas en el tema de Porque no cargo variables de php????? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, despues de estar peleando con php para ver como mostraba los datos de una bbdd mysql y almacenarlos en variables, ahora viene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 09:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Porque no cargo variables de php?????

Hola a todos, despues de estar peleando con php para ver como mostraba los datos de una bbdd mysql y almacenarlos en variables, ahora viene el problema de que no puedo cargar esas variables desdes flash, y no entiendo el porque

Pues bien, yo en php tengo este código :

<?
$noticia[1]["ID"] = "";
$noticia[1]["Titular"] = "";
$noticia[1]["Fecha"] = "";
$noticia[1]["URL"] = "";

$noticia[2]["ID"] = "";
$noticia[2]["Titular"] = "";
$noticia[2]["Fecha"] = "";
$noticia[2]["URL"] = "";

$noticia[3]["ID"] = "";
$noticia[3]["Titular"] = "";
$noticia[3]["Fecha"] = "";
$noticia[3]["URL"] = "";

$noticia[4]["ID"] = "";
$noticia[4]["Titular"] = "";
$noticia[4]["Fecha"] = "";
$noticia[4]["URL"] = "";

$noticia[5]["ID"] = "";
$noticia[5]["Titular"] = "";
$noticia[5]["Fecha"] = "";
$noticia[5]["URL"] = "";

$i = 1;
$n_noticias = 0;

//Conectem a la bdd
include("Includes/conectar.inc");

//Arreplegem les cinc dades que volem
$noticia_bdd = mysql_query("SELECT * FROM alvarolozano ORDER BY fecha DESC", $conexion);
while (($fila = mysql_fetch_array($noticia_bdd)) && $i <= 5) {
$noticia[$i]["ID"] = $fila["id"];
$noticia[$i]["Titular"] = $fila["titular"];
$noticia[$i]["Fecha"] = $fila["fecha"];
$noticia[$i]["URL"] = $fila["url"];
$i++;
}
$n_noticias = $i;

include("Includes/desconectar.inc");
?>

<body bgcolor="#CCCCCC">
<div align="center">

<p><font size="7">E<font size="6">L</font> S<font size="6">ITIO</font> W<font size="6">EB</font>
D<font size="6">E</font> &Aacute;<font size="6">LVARO</font> L<font size="6">OZANO</font></font></p>
<p><font size="5"><strong>NOTICIAS</strong></font></p>
<p>&nbsp;</p>
<table width="70%" border="1" bgcolor="#FFFFFF">
<tr>
<td><table width="100%" border="0">
<tr bgcolor="#999999">
<td> <div align="center"><strong>ID</strong></div></td>
<td> <div align="center"><strong>Titular</strong></div></td>
<td> <div align="center"><strong>Fecha</strong></div></td>
<td> <div align="center"><strong>URL</strong></div></td>
</tr>
<tr>
<td height="2" colspan="4"><hr></td>
</tr>
<?
for($i=1; $i <= $n_noticias; $i++) {
echo "<tr>";
echo "<td>" . $noticia[$i]["ID"] . "</td>";
echo "<td>" . $noticia[$i]["Titular"] . "</td>";
echo "<td>" . $noticia[$i]["Fecha"] . "</td>";
echo "<td>" . $noticia[$i]["URL"] . "</td>";
echo "</tr>";
}
?>


Y lo que quiero es que desde flash poder cargar en 5 campos de texto las variables noticia1,noticia2,noticia3,noticia4 y noticia5, en concreto el campo fecha.

Mi pregunta es si esta bien este php porque no cargo nada desde flash, o a ver si esque estoy cargando mal las variables desde el flash, pero he mirado distintos tutorialillos y uso el loadvars.

Bueno, no se si me he explicado pero espero que alguien pueda ayudarme
¿como cargo esas variables en flash?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 09:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
AH............. Se me olvidaba, como resultado el php me da esto

ID Titular Fecha URL

------------------------------------------------

2 titular 2 2005-05-10 pdf/noticia2
5 titular 5 2005-03-20 asdf.pdf
4 titular 4 2005-02-14 asdf
1 titular 2004-10-01 pdf/noticia1
3 titular 3 2003-10-12 asdf.pdf


Por eso creo que esta bien, ¿y ahora como cargo estas líneas, o solo un campo de ellas en flash?

Utilizo el comando loadvars, e intento cargarlo como si de un archivo txt se tratara, pongo campos de texto dinamicos, con nombre de variable noticia1,noticia2,noticia3,noticia4 y noticia5, ¿no se hace así?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 10:07
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
..
Pon el code ke tienes en el flash...

Salu2


.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 10:51
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
1.- Flash solo recibe variables en texto plano.. tu estas utilizando HTML y asi no es...
2.- Al momento de imprimir el resultado usas <td> no no... eso tampoco es asi.
3.- Ahora la forma que usas para tomar los valores desde la base de datos es extrañisima..

yo usaria algo mas o menos asi

Código PHP:
<?php
//Conectem a la bdd
include("Includes/conectar.inc");
$res mysql_query("SELECT * FROM alvarolozano ORDER BY fecha DESC limit 0, 5"$conexion);
$i 0;
while (
$fila mysql_fetch_array($res)) {
    echo 
"&ID".$i."=".$fila["id"];
    echo 
"&Titular".$i."=".$fila["titular"];
    echo 
"&Fecha".$i."=".$fila["fecha"];
    echo 
"&URL".$i."=".$fila["url"];
    
$i++;
}
echo 
"&total=".$i;

include(
"Includes/desconectar.inc");
?>
esto imprimira algo asi.

&ID0=algo&Titular0=blabla&Fecha0=65465y asi hasta llegar a ID5=lala .........

Ahora teniendo esto debes parsear estas variables en Flash..

Yo te recomiendo si vas a usar informacion jerarquica utilices XML es mas facil tener control de esto..
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 11:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
tMeister un 10





Lo unico que he hecho ha sido copiar y pegar el código que me has puesto, no he tocado nada de lo que tenia en el flash, y ha funcionado, perfecto, lo que me costó aprender primero como sacar los campos de la bbdd y meterlos en variables para leerlas desde flash.

Muchas gracias, de todas formas, ahora usare esto pero intentare lo que me has propuesto de xml.

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 11:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0


No puede ser, ahora tambien me funciona utilizando el código php que yo hice. No entiendo que es lo que estaba pasando, seria algo que no estaba bien en el flash. De todas formas el tuyo es mucho más "limpio" , me gusta más.

Gracias por la ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.