Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Porque no me funciona este codigo?

Estas en el tema de Porque no me funciona este codigo? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Aqui teneis el codigo: on (release) { if (nombre == "" || email == "" || mesaje == ""|| telefono == "") { error.text="Por favor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 13:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Porque no me funciona este codigo?

Aqui teneis el codigo:

on (release) {
if (nombre == "" || email == "" || mesaje == ""|| telefono == "") {

error.text="Por favor complete los campos correctamente";


} else {

getURL("http://www.pagina.com/enviar.php", "_blank");
}
}



El problema es que siempre va a http://www.pagina.com/enviar.php aunque los campos esten en blanco.Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 13:50
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
No te funsionada este codigo como kieres porque no le has marcado que te tenga ke decir cuando esten mal los datos o no tenga,, cheka en las faqs acerca del libro de visitas y te fijas en el archivo php...
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 13:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
No entiendo lo que quieres decirme.



on (release) {
if (nombre == "" || email == "" || mesaje == ""|| telefono == "") //si hay algun valor vacio


{

error.text="Por favor complete los campos correctamente";//llena el campo error


} else {

getURL("http://www.pagina.com/enviar.php", "_blank");//sino va a archivo enviar.php
}
}

No se por que solo va al php.saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 16:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
si nombre, email, mensaje y telefono son campos de texto entonces debe ser asi:

on (release) {
if (nombre.text == "" || email.text == "" || mesaje.text == ""|| telefono.text == "") //si hay algun valor vacio


{

error.text="Por favor complete los campos correctamente";//llena el campo error


} else {

getURL("http://www.pagina.com/enviar.php", "_blank");//sino va a archivo enviar.php
}
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 20:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
nombre.text es cuando es un componente textArea.

Si es un simple campo de texto, asegurate de ponerle el nombre de variable a cada uno de los campos (en propiedades).
Y declará las variables en la película.
nombre="";
email="";
etc.
para qeu tus variables lleguen podes hacer esto:
Código:
getURL("http://www.pagina.com/enviar.php?nombre="+nombre+"&mail="+mail);
en el php las levantas asi:

$nombre = $_REQUEST[nombre];
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 09:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
nombre.text, NO es solo es para Componenete textArea (que por cierto no uso), tb se usa en campos de texto.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 10:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Ya me funciona,el problema era por la variables,pero pensaba que con el nombre de instancia tambien se podia hacer.

Por cierto,estoy teniendo muchos problemas de parones.De vez en cuando se detiene la pelicula sin mas y no responde a nada,solo si le digo reproducir mediante el boton derecho.A que puede ser debido?

Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 10:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
SI, es verdad .text es cuando se refiere a un marco con nombre de instancia.

nombre.text se refiere a un marco de texto con nombre de instancia "nombre".

En cuanto a lo de los "parones"
a menos que tengas algún stop(); en algún frame.... sinó no tengo ni idea.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 21:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
No,no hay stops.Lo hace en diferentes sitios y cuando quiere.Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:43.