Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Porque no funciona este contador?

Estas en el tema de Porque no funciona este contador? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos foristas. Hace poco un fosrista "Bandit" me colaboro con un contador de visitas el cual a mi no me funciona no se porque. Bandit ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 09:32
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta Porque no funciona este contador?

Saludos foristas.
Hace poco un fosrista "Bandit" me colaboro con un contador de visitas el cual a mi no me funciona no se porque.
Bandit me comunico que mi hosting deberia soportar php hice la averiguanción y me comunicaron que mi hosting soporta php.
Mi pregunta es que me puede estar faltando o como debo subirlo para que en mi caso funcione?.

1-Lo que yo hice es: en flash coloco este codigo en el primer frame

loadVariablesNum("contador.php", 0);

Otro archivo llamado contador.php con el siguiente código:

<?
$filename = "visitas.txt";
$archivo = file($filename,"r");
$contador = $archivo[0];
$contador++;
$fp = fopen( $filename,"w");
fwrite($fp, $contador);
fclose($fp);

echo "&contador=$contador&";
?>


y por último otro archivo llamado visitas.txt el cual lo grabo con el número 0.

subo esto a mi server y no avanza se queda en el número 1 y de ahi no pasa.

Si alguien pudiera darme una solución a mi problema le estare muy agradecido.

saludos
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 10:53
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
tienes que darle los permisos necesarios a: visitas.txt
pasate por esta web
http://www.cristalab.com/tutoriales/...sitas_en_flash
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 11:48
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
ok gracias por tu aporte, mi pregunta es. este contador esta bien? ,le falta algo?.......como asi que darle los permisos?...........me podrias explicar como hacer esto?
muchas gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 16:11
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
si alguien me puede colaborar dandome una explicación de como hacer que funcione mi contador le agredecería mucho.
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 20:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Tocayo:
Sigues con el mismo problema?
Cuando te envié los archivos te dije que consiguieras un hosting gratuito en www.iespana.es y pruébalo allí y verás que funciona. Y si es así el problema lo debes tener en tu servidor.
Total no pierdes nada con probarlo y así sales de tus dudas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 07:28
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
hola tocayo, si tu sugerencia es buena la verdad si entre al sitio que me dijiste y se me presento algo para hacer en ese momento y no lo hice, pero la verdad lo voy hacer. donde yo adquiri el hosting me dicen que soporta php y que le ivan a preguntar al ingeniero a ver que podia estar pasando y hasta hoy no me dan respuesta ya me esta dando algo de ofuscacion porque he tenido varios problemas con dicho hosting.
ya resonvi el otro problema muchas gracias.
mucha suerte.
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 07:34
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
tocayo otra pregunta.............me hablan de permisos..............cuales permisos?
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 08:18
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
hola hola tocayo, ya creo saber donde radica mi problema.
que código debo colocar en el html?...........recuerda que mi sitio esta a pantalla completa. En cual de los dox index coloco el código osea en el que esta el código de pantalla completa o en el que esta en tamaño normal.
Lei u tuto de CRISTALAB y veo que el coloca un códigoe en el html pero no entiendo muy bien.
gracias por tu colaboración.
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.