Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

porque no se linkean?

Estas en el tema de porque no se linkean? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. que tal tengo un menu hecho en flash y por mas que trato de poner el enlace o link de url en cada una de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 20:58
Avatar de slak  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: monterrey
Mensajes: 255
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
porque no se linkean?

que tal
tengo un menu hecho en flash y por mas que trato de poner el enlace o link de url en cada una de las opciones del menu, no kiere linkear,,, no se ke esta pasando
aki les incluyo el .fla para ver si alguien me puede decir donde debo de poner la url del enlace en cada opcion del menu ,gracias

http://www.disenoplus.net/lacostilla/menu_114.fla
__________________
www.mundobreak.com.mx
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 23:27
Avatar de slak  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: monterrey
Mensajes: 255
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
porfavor ayudaaaaaaaaaa
__________________
www.mundobreak.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 10:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola slak:
No puedo ver tu archivo porque lo haz hecho en Flash 8, esa versión no la tengo.
Para hacer un link a una página en particular desde un botón, el código es así:
on(release){
getURL("nombre.html", "_blank");
}
si quieres que se cargue en el mismo navegador el prámetro _blank lo cambias por _self.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:19.