Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Porque no para mi pelicula flash?

Estas en el tema de Porque no para mi pelicula flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola,he ehcho una presentacion para una web y al final le he puesto un stop en un fotograma clave.la cuestion es que pasa del stop ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 08:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Porque no para mi pelicula flash?

Hola,he ehcho una presentacion para una web y al final le he puesto un stop en un fotograma clave.la cuestion es que pasa del stop y no para de reproducirse.

Que puedo hacer para solucionarlo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 09:08
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
imagino que pusiste el stop en el lugar incorrecto, por que el stop si funciona

en donde pusiste el stop. en la linea de tiempo principal?? en un MC??

have funnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 09:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
En la linea de tiempo principal en un fotograma clave.

Por cierto,que es el MC?

Saludos

Última edición por sauwi; 07/08/2006 a las 09:40
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 10:02
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Movieclip, o clip d pelicula
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 10:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola,pues no,lo tengo en el principal y pasa de mi.

Eso si,le pongo un geturl y funciona.Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 04:25
Avatar de toninobandolero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Porque no para mi pelicula flash?

Os comento que mi stop(); también pasa de mi. Llevo programando en flash ya 7 años y no me había pasado antes. De hecho, mi stop(); pasa de mi de manera arbitraria (osea, cuando le da la gana). No se si es un problema del "nuevo" Flash CS3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.