Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Porque no se me ven las precargas de los "SWF"?

Estas en el tema de Porque no se me ven las precargas de los "SWF"? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola cmc muy amable tu ayuda, pero te aseguro que tu archivo no me abre mucha suerte y gracias por tu ayuda...

  #31 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 06:43
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
hola cmc muy amable tu ayuda, pero te aseguro que tu archivo no me abre mucha suerte y gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #32 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 22:31
Avatar de JaMMty  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
muchas gracias CMC, tu archivo me ayudo mucho, ya solo le hice algunas adaptaciones para el rate de transferencia, funciona a la perfeccion, chequenlo: http://www.aamsa.com < < le puse precarga a los SWF's pesados!

:D:D:D
  #33 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 22:53
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Bueno, lamentablemente no pude ver ninguna precarga... cuanto pesan los archivos? me cargaron inmediatamente (con ADSL 512).

Saludos.
__________________
I Love Programming...
  #34 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 09:55
Avatar de JaMMty  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
El mas grande pesa 270 kb si no me equivoco
  #35 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 15:54
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
JaMMty Me alegro que te funcione, en cuanto a FuLaNo por suerte tu tienes una conexion rapida y es por eso que no podes ver los preload pero eso no quiere decir que no funcionen

Sigan probando y suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #36 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 16:08
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por FuLaNo_
Bueno, lamentablemente no pude ver ninguna precarga... cuanto pesan los archivos? me cargaron inmediatamente (con ADSL 512).

Saludos.
En que momento dije: "la precarga no funciona" ¿?
__________________
I Love Programming...
  #37 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 18:28
Avatar de narscorp  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 98
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta General: ¡preloader Bastante Largo Y Pesado!
  #38 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 10:27
Avatar de lucho_blackcat
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
escribeme y te mando el ejemplo en .fla de un cargador q nunca falla
[email protected]

eh abierto un nuevo foro sobre diseño web en flash. visitenlo si tienen
alguna duda o quiza deseen aportar algo. no se preocupen q todas sus dudas
seran resueltas.
echenle un vistazo. www.blackcatwebdesign.tk
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:41.