Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Porque se raya la pagina hecha en flash?

Estas en el tema de Porque se raya la pagina hecha en flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos Estoy que me rompo la cabeza por lo siguiente hago laprogramacion de la pagina correctamente, pero a la hora que lo publico funciona, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 14:47
Avatar de Rmaster  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Porque se raya la pagina hecha en flash?

Hola amigos
Estoy que me rompo la cabeza por lo siguiente hago laprogramacion de la pagina correctamente, pero a la hora que lo publico funciona, hasta que uno se pone a presionar los botones seguidamente uno detras del otro (rapidamente) y es ahi donde la animacion se va al cacho, poque se reinicia el movie principal sin haber ni una linea de codigo que mande hacer eso.

les dejo el link para quelo vean y lo prueben, si alguien tiene una idea a que se deba por favor contesten http://www.qolqa.com/version2/index_02.html

la programacion que tiene los botones principales son la siguiente:

Cita:
on (release) {
unloadMovieNum(1);
loadMovieNum("p_disenio.swf", 1);
}
y el script que esta en el primer fotograma (el que le da el moviemiento a los elementos es el siguiente:

Cita:
//Establecemos las variables
var FinAncho = caja_mc._width;
var FinAlto = caja_mc._height;
var FinAncho = marco._width;
var FinAlto = marco._height;
var vel = 4;
//Creamos una funcion para cambiar el valor de las variables
function Redimensionar(w, h) {
FinAncho = w;
FinAlto = h;
}
// usamos una ecuación de "easing" para redimensionar la caja
//cuando las variables FinAncho y FinAlto cambien.
caja_mc.onEnterFrame = function() {
this._width += (FinAncho-this._width)/vel;
this._height += (FinAlto-this._height)/vel;
};
marco.onEnterFrame = function() {
this._width += (FinAncho-this._width)/vel;
this._height += (FinAlto-this._height)/vel;
};
//Usamos los botones para establecer ancho y alto.
btn0.onRelease = function() {
Redimensionar(224.9, 224.9);
clip_mc.x=278;
lapicero.x=282;
linea.x=800;
barraup.y=-28;
logo.x=328;
web.x=850;
};
btn1.onRelease = function() {
Redimensionar(365, 224.9);
clip_mc.x=139;
lapicero.x=141;
linea.x=800;
barraup.y=-28;
logo.x=328;
web.x=850;
};
btn3.onRelease = function() {
Redimensionar(300, 130);
clip_mc.x=203;
lapicero.x=205;
linea.x=800;
barraup.y=-28;
logo.x=328;
web.x=850;
};
btn2.onRelease = function() {
Redimensionar(250, 224.9);
clip_mc.x=253;
lapicero.x=255;
linea.x=800;
barraup.y=-28;
logo.x=328;
web.x=850;
};
btn4.onRelease = function() {
Redimensionar(190, 224.9);
clip_mc.x=313;
lapicero.x=315;
linea.x=800;
barraup.y=-28;
logo.x=328;
web.x=850;
};
btn5.onRelease = function() {
Redimensionar(50, 224.9);
clip_mc.x=452;
lapicero.x=141;
linea.x=138;
barraup.y=-450;
logo.x=150;
web.x=290;
};
btn6.onRelease = function() {
Redimensionar(150, 210);
clip_mc.x=353;
lapicero.x=355;
linea.x=800;
barraup.y=-28;
logo.x=328;
web.x=850;
};

si alguien sabe que puede estar mal para qeu suceda eso por favor avisenme!! no es la primer a vez que me pasa (uso flash 8 para mayor referencia)

Gracias
__________________
Hoy dia amaneci pixeleado
QOLQA diseño web personalizado
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 16:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 188
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Bueno, no estoy 100% segura pero creo que es porque cargas todas las movies en el mismo nivel (o profundidad)... prueba a cambiar la profundidad de cada movie porque tiene pinta de ser eso.... con el boton le estás diciendo que descargue la movie de la profundidad 1 y a la vez le estás diciendo que cargue a otra movie en la profundidad 1... y el flash se vuelve loco


si en vez de poner esto:

on (release) {
unloadMovieNum(1);
loadMovieNum("p_disenio.swf", 1);
}

pones:

on (release) {
unloadMovie ("_root.movie"); //cambia esto por el nombre de tu movie
loadMovieNum("p_disenio.swf", 2);
}

creo que te funcionará.... y cada vez cambias la profundidad para que se carguen y descarguen en profundidades diferentes...


bueno... sigo diciendo que no estoy segura pero es muy posible... prueba a hacerlo y ya dirás si es eso o no ^__^
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 19:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Rmaster:
Que cargues tus películas exteriores en un nivel nada tiene que hacer con que se reinicie nuevamente.
Los niveles son como unos acetatos encima de la principal que ocupa el nivel 0, por lo tanto si tu cargas en el siguiente nivel o sea el nivel 1 éste se carga encima de la principal.
Si todas tus películas externas las quieres cargar en el nivel 1, no es necesario colocar el código como lo haz hecho, utilizando el unloadMovie(1);
Simplemente utiliza el código en los botones así:
on(release){
loadMovieNum("p_disenio.swf", 1);
}
donde sólo cambias el nombre del .swf, porque en un nivel se puede cargar una película por vez, por lo tanto la anterior se descargrá automáticamente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 10:54
Avatar de Rmaster  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Desacuerdo siga rayada la vaina

cambie la carga de los swf externos en un clip vacio, pero aun asi se sigue rayando cuando se pone uno a presionar los botones muy rapido, inicialmente habia puesto el codigo sin el unloadmovie, pero empezo a rayarse, poreso fue que comenze a hacerlo.
tambien pasa que los caragdores que puse para las imagenes del portafolio no me funcionan.

un poquito de ayuda por caridad!!!
__________________
Hoy dia amaneci pixeleado
QOLQA diseño web personalizado
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 11:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Sin ver como lo estás haciendo es un poco complicado ayudarte mejor.
Con los códigos que te di no deberías tener problemas, porque esa es la forma de cargar una pelicula externa en un nivel.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 15:46
Avatar de Rmaster  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
tendra algo que ver que unas peliculas estan publicadas el flash 6 y otras en flash 7?
__________________
Hoy dia amaneci pixeleado
QOLQA diseño web personalizado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:11.