Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Porque el texto me sale borroso!!!!!!!!!!!

Estas en el tema de Porque el texto me sale borroso!!!!!!!!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. NO se como hacer para que en mis animaciones se vean nitidos los textos, cuando lo llevo a la pagina y previsualizo sale muy borroso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 20:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Porque el texto me sale borroso!!!!!!!!!!!

NO se como hacer para que en mis animaciones se vean nitidos los textos, cuando lo llevo a la pagina y previsualizo sale muy borroso (Estoy trabajando en flash MX)
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 03:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Porque el texto me sale borroso!!!!!!!!!!!

ve a ventana paneles caracter...y prueba la opcion de texto dinamico.

ten cuidado...lo veras mejor pero te dara otros fallos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 03:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Porque el texto me sale borroso!!!!!!!!!!!

Hola, si quieres que tu texto se vea correctamente, flash trae tres tipografias que se veran sin problemas. Estas son

_sanz, _serif y _typewriter.

Saludos

<html><center><embed src="http://www.isencia.com/test/ninot.swf" height=125 width=360>
</embed></center></html>

  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 05:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Porque el texto me sale borroso!!!!!!!!!!!

un poquito de ayuda en esta pagina!!

http://www.factory-404.com/article.php?sid=94

atte Cesar
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 22:23
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Porque el texto me sale borroso!!!!!!!!!!!

Saludos... esto se conoce dentro de Flash como un efecto &quot;antialiasing&quot;. Para eliminar esto puedes trabajar con unas fuentes especiales llamadas &quot;PIXELFONT&quot;. Para buscar alguna que te sirva (ya que hay varias) apuntate en esta dirección:

http://www.orgdot.com/aliasfonts/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.