Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

porque me toma siempre el i=70

Estas en el tema de porque me toma siempre el i=70 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, tengo el siguiente script, que lo que hace es ponerme botones en el escenario y agregarle el evento onRelease. Hasta ahi funciona perfecto, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 10:16
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
porque me toma siempre el i=70

hola, tengo el siguiente script, que lo que hace es ponerme botones en el escenario y agregarle el evento onRelease.

Hasta ahi funciona perfecto, pero el tema es que tengo que mandar una variable que es _global["e"+i] pero el tema es que siempre me toma la _global["e70"], o sea, hago click en el boton 02 y el trace me tira 70, hago click en el boton 10 y el trace me tira 70. Porque es esto? y como lo puedo solucionar?

Código PHP:
for (i=0i<71i++) {    
    
attachMovie("boton_dj""boton_dj_" add i, (1000+i));
    
this["boton_dj_"+i]._x 57;
    
this["boton_dj_"+i]._y 216+(9.6*i);
    
this["boton_dj_"+i]._alpha 30;
    
this["boton_dj_"+i].onRelease = function() {
        
loadMovieNum("dj.swf?djs=" add _global["e"+i], 30);
        
trace(i);
    };


Gracias
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 12:17
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Para que el _global? al final del FOR, la variable i (global) será 70 y siempre te dara la i global, pues esa le estas pidiendo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 14:58
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
hola,

_global es porque viene de otro lado, de otra linea, entonces la hice global para que me sea mas facil, ahora, al final del FOR estoy de acuerdo que la i sea = a 70, pero como hago entonces con un for, para que cada boton me llame respectivamente a e1, e2, e3, e4, e5, e6....... e70

si de esta forma siempre me llama a e70.

Gracias
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 16:11
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
y? alguien me puede ayudar?

gracias
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 08:47
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
y? alguien me puede ayudar?

gracias
__________________
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.