Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Porqueeeeeeeee

Estas en el tema de Porqueeeeeeeee en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola... mi consulta es la siguiente: estoy diseñando una web de musica pero la c...a es que no se como cargar los archivos mp3 a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 16:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Porqueeeeeeeee

hola... mi consulta es la siguiente: estoy diseñando una web de musica pero la c...a es que no se como cargar los archivos mp3 a mi web... por otro lado se q pesaria menos si los cargo con extension .wav pero como transformo un .mp3 en .wab

gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 17:01
Avatar de luisch125  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Elche, Alicante
Mensajes: 632
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
A ver, en mp3 ocupan 10 veces menos que en wav, no tienes que convertirlos!!!
Por otra parte, si estas haciendo la web en flash, solo tienes que importar los archivos mp3 a la biblioteca del archivo fla.
Un saludo
__________________
Mi Blog
Mi Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 17:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
claro que mp3 pesa menos 1 cancion de 4'= 50 mbytes .WAV 1 cancion de 4'= 3.9mbytes . mp3 pero la pelicula con sonido .wav ocupa casi 5 veces menos que la que tiene el mismo sonido en .mp3 (la compresion de audio de flash es muy grande) ahora cual es el mejor pregrama para hacer la convercion???
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 17:26
Avatar de luisch125  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Elche, Alicante
Mensajes: 632
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Bueno, nunca he insertado sonido en wav en un flash... no sabria decirte entonces...
__________________
Mi Blog
Mi Web
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 17:32
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 60
Quieres hacer un reproductor de mp3 en flash? que cargue el archivo que tu elijas? o como el mp3 es mejor que el wav, sin embargo a la mejor te confundiste tal vez buscabas el wma este si pesa menos que un mp3 y los codificas con el windows media encoder, pero estos no se usan sobre flash si no por un windows media player embeddido en el navegador.

Que deseaS?
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 17:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias a los dos... quiza me haya confundido...pero lo que no logro es importar un sonido a mi page... ya que no me da la posibilidad de .fla
porqueeeeee?
jajaj ya me causa gracia... pero bueno gracias de todos modo
seguire intentando..
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 17:53
Avatar de heberto  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Morelia, Michoacán
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Para eso necesitas usar Action Script, te recomiendo que generes un XML donde tengas la lista de las canciones, las cargues en tu pelicula de Flash y mediante el objeto SOUND las mandes llamar, de esta forma, evitaras que tu archivo se infle y sea imposible de visualizarlo en la web. te dejo un ejemplo de como cargar un MP3 de forma dinamica...
Código:
//Declaras un objeto del tipo sound
var miCancion:Sound = new Sound();

//Cuando se termine de cargar el MP3
miCancion.onLoad=function(exito){
        //Si se cargo con exito el MP3....
        if(exito){
              //Comienza a reproducir la cancion
              miCancion.start();
        }
}

//Mandas cargar el MP3 desde una ruta en tu servidor
miCancion.loadSound("musica/miarchivo.mp3");
Espero que te sirva, saludos
__________________
Atte.

Ing. Julio Heberto Gonzalez Morales
Certified Macromedia Flash MX Designer
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 17:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
uuhhhhh mil gracias... eso es presisamente lo que necesitaba.

zenkiu
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 18:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
no niego que el jenguaje xml es muy facilito que digamos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:13.