Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Portal en Flash

Estas en el tema de Portal en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Tengo que hacer un Portal que tendría unas 100 páginas en html. Estoy pensando hacerlo integramente en Flash. Qué pensáis? Es una locura? Ventajas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 04:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Portal en Flash

Hola,
Tengo que hacer un Portal que tendría unas 100 páginas en html. Estoy pensando hacerlo integramente en Flash.

Qué pensáis? Es una locura? Ventajas e inconvenientes?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 04:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Portal en Flash

HOla, q tal.
No es ninguna locura, pero tienes que pensar en crear una buena estructura, de manera que no se te complique la navegación por el. Si quieres hacerte una idea de como podría quedar, puedes visitar mi portal, tambien hecho en flash:

<a href='ir.asp?http://www.550m.com/usuarios/buealb/portal/indexflash.html' target='_blank'>http://www.550m.com/usuarios/buealb/port...</a>



Saludos


<html><center><embed src="http://www.550m.com/usuarios/buealb/portal/firmaforos.swf" height=90 width=500>
</embed></center></html>

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.