Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

portfolio autoejecutable

Estas en el tema de portfolio autoejecutable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, ya sé que a todos os sonará esta pregunta, me he recorrido un montón de foros antes de decidirme a escribir porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 14:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
portfolio autoejecutable

Hola a todos,
ya sé que a todos os sonará esta pregunta, me he recorrido un montón de foros antes de decidirme a escribir porque no queria ser repetitiva, pero no he encontardo respuesta...

El tema esta en que quiero grabar mi portafolio de flash en un cd, y que éste se autoejecute solo y compruebe si el ordenador tiene o no flash, y la versión necesitada...Hasta ahí bien, he encontrado respuesta a lo primero, pero no me funciona. He escrito en bloc d notas el codigo:
[Autorun]
OPEN=START presentacion.exe

Pero en configuración de publicación tb apliqué lo del formato .exe, tengo q deshabilitar las opciones d html y flash para que coja las propiedas de .exe? es que grabé un cd incluyendo el html en el q esta el swf y el autorun...pero na de na...ni se autoejecuta en otro ordenador ni nada

Y en cuanto a lo del plug in, agradecería si me pudiérais pasar el script o cómo y donde insertarlo...He conseguido uno pero no debe ser muy bueno porque en mi ordenador no reconoce flash6 cd yo tengo ya el MX...

Bueno, muchsisimas gracias..todo lo que me digais me será de gran ayuda!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 19:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola takaran:
Para convertirlo en un .exe solamente abre tu película y ve al Menú Archivo/Configuración de publicación y en la ventana Formatos selecciona donde dice: Proyector Windows [.exe], presionas los botones Publicar y Aceptar, no es necesario que dehabilites nada.
Cuando se publica en .exe el Flash ya inserta el proyector.
Abre el Block de Notas y escribe esto:
[autorun]
OPEN=tupelicula.EXE
ICON=ICONO.ICO

y lo guardas con el nombre de: Autorun.inf éste archivo debe de estar en la raiz del CD.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 09:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Muchas gracias Bandit!
...al fin me ha salido...

De todos modos, sabes de algun tutorial que explique el tema de como comprobar el plug in de flash del ordenador? Lo digo por una web en la que el index es en html ya da paso al swf, pero me gustaria añadir el boton para comprobar la versionde flash o como bajarse la version necesaria...la ventana de Flash macromedia salta automaticamente o hay que insertar algun script??

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.