Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pos a mi el trace no me va...

Estas en el tema de pos a mi el trace no me va... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ok, me dicen que va, pero a mi no... estoi en flash mx, y este codigo esta insertado en el primer frame de la pelicula, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 11:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
pos a mi el trace no me va...

ok, me dicen que va, pero a mi no...
estoi en flash mx, y este codigo esta insertado en el primer frame de la pelicula,
y no hace nada, tb explico que todos los parametros los e provado con y sin comillas, y sigue sin ir, .... alguna idea, a corre sobre w2000, sp2.

trace("hola");
fscommand(exec, "C:\Documents and Settings\estesoyyo\Escritorio\notepad.exe");


a lo de estesoyyo, es coña, la ruta es buena...:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 11:43
Avatar de XCX
XCX
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 138
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: pos a mi el trace no me va...

Hola, saludos, y bueno, con respecto al trace, a mi me funca, de hecho tengo en una funcion, - que la estoy terminando en este momento -, y me muestra el valor de las variables, y también me muestra el típico saludo de "hola mundo"
trace ("hola mundo");
ahora, si no lo hace, se me ocurre que es porque no está ejecutando esa instrucción, es decir, en ningún momento el flash lo llama., por cierto, el flash si corre, yo tengo xp, y me funca sin problem, y un amigo tiene 2000 server, y también le funca... sin más me despido, cualquier duda, pregunta.. Chiabela®
Atte: XCX®
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.