Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

es posible!

Estas en el tema de es posible! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. amigos es posible hacer un botton tranparente en flash y darle el "url" de una forma externa, por ejemplo mediante un loadvariablesNum("links.txt",0);...??? pueden ayudar...y feliz ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 09:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
es posible!

amigos es posible hacer un botton tranparente en flash y darle el "url" de una forma externa, por ejemplo mediante un loadvariablesNum("links.txt",0);...??? pueden ayudar...y feliz cumpleanos a Bandit...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 09:51
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
haces un ractangulo, lo conviertes a grafico y das alfa con valor cero luego creas el boton y en el primer fotograma colocas el grafico del cuadrado y ya tienes tu boton invisible si es a eso a lo que te refieres


ah feliz cumple paisa bandit
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 10:02
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
claro puedes crear cualquier objeto y modificar sus propiedades con datos externos...
lo importante es que debes estar seguro que tienes los datos antes de aplicarselos...
por ejemp si quieres darle texto a un boton debes asegurarte que tienes el texto...
con LoadVars tienes una buena opcion...
------------
pd. hombre BANDIT sois el libertador de america latina (9 dic) :D saludos
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 10:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
aver si me explico :)

wueno la verdad es que deseo hacer un link de forma externa pero tengo un boton echo en flash y a ese botton le quiero poner el link externamente mediante un load vars o algo asi.....no se si me puedan ayudar...
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 10:21
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Bueno, creas la variable "link"

En un archivo externo de texto defines la variable link, por ejemplo: link="milink.com"

Luego en un fotograma llamas a la variable con loadvars y le das el nombre link

Por último al botón le das la acción getURL(link, "_blank"); //fíjate que cuándo la dirección (URL) es una variable va sin comillas.

PD: Felicidades Bandit!!!

Un abrazo
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 10:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola diegomania11, luistar y rusoftware:
Mis agradecimientos por tal gentileza.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 10:26
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
aki un ejemplo en concreto
suponiendo que tienes un boton con nombre de instancia 'boton'

cargamos las variables y trabajamos con ellas
Código PHP:
this.loadVariables('variables.txt');
boton.onRelease = function(){
    
getURL(URI);
}; 
en el archivo de texto 'variables.txt'
Código:
&URI=http://www.xiaoxiaomovie.com
:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.