Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

es posible un banner en html ponerlo en una pagina flash?

Estas en el tema de es posible un banner en html ponerlo en una pagina flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. es una pregunta quiza un poco tonta pero tengo curiosidad, me han pasado un codigo que es un banner de una pagina creado en html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 10:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
es posible un banner en html ponerlo en una pagina flash?

es una pregunta quiza un poco tonta pero tengo curiosidad, me han pasado un codigo que es un banner de una pagina creado en html para que lo añada en mi pagina web pero la mia es toda flash, es posible eso?
O he de fabricar yo un banner en flash y ya esta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 12:32
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
que codigo?? un javaScript?

Si es asi no es posible....
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 13:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias por responder
se trata de lo siguiente:


<!-- Búsqueda Punt-k--><p><form name=search method=POST action=http://www.puntk.com/action.php><table width=230 border=0 cellspacing=1 bgcolor=#CCCCFF><tr><td colspan=2 bgcolor=#666699><center><strong>Punt-k enlaces</strong></center></td></tr><tr><td><input name=busqueda type=text size=25 ></td><td><input type=submit name=tt value=Buscar></tr></table></form><p><!-- Búsqueda Punt-k-->
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 14:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
entonces esto es un javaScript y no es posible verdad?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 14:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pero se puede insertar el swf y el js en un mismo html
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 17:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
muchas gracias por la aclaracion, era mas que nada curiosidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.