Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

es posible cargar un swf externo sin llamarlo desde un botón

Estas en el tema de es posible cargar un swf externo sin llamarlo desde un botón en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, seré breve. tengo que cargar una película externa cunado se carga el clip principal y luego descargarla al momento de cargar otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 09:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo es posible cargar un swf externo sin llamarlo desde un botón

Hola a todos, seré breve.
tengo que cargar una película externa cunado se carga el clip principal y luego descargarla al momento de cargar otra desde un boton. Con esto último creo no tener problemas pero no sé como cargarla sin una función de un botón.
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 09:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: es posible cargar un swf externo sin llamarlo desde un botón

Hola pepecantero:
Si es posible, coloca el código de carga en el primer frame.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 12:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: es posible cargar un swf externo sin llamarlo desde un botón

Gracias Bandit, pero olvidé mencionar que no conozco ningún código para hacerlo. te agradecería si me lo indicases. Tambien comento que deveía cargarlo en unas coordenadas específicas de _X e _y.
otra vez Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 17:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: es posible cargar un swf externo sin llamarlo desde un botón

loadMovieNum("mombre.swf", 1);
nombre_instancia.loadMovie("nombre.swf");
El primero para cargarlo por niveles y el segundo en un mC_vacío.
En la Ayuda del Flash tienes todos los códigos explicados y con ejemplos., simplemente presiona F1.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 19:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: es posible cargar un swf externo sin llamarlo desde un botón

Muchas gracias Bandit. Entiendo y funciona
Poco a poco vo comprendiendo actionscript. Sucede que no tengo mucho tiempo y no soy (por esto) constante y olvido facilmente los conceptos, pero el que percevera alcanza
Saludos y hasta otra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.