Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Es Posible un componente TextArea en un MC?

Estas en el tema de ¿Es Posible un componente TextArea en un MC? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. He estado manejando el componente TextArea, cambiando sus características, etc... pero cuando lo llevo como parte de un movieclip entonces no funciona. ¿Estoy haciendo algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 18:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
¿Es Posible un componente TextArea en un MC?

He estado manejando el componente TextArea, cambiando sus características, etc... pero cuando lo llevo como parte de un movieclip entonces no funciona.
¿Estoy haciendo algo mal o simplemente no es posible?
Gracias y un Saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 22:57
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Claro que es posible.
Puedes poner un componente dentro de un movieClip y movieClips anidados tanto como quieras.
Posiblemente lo que suceda es que estés haciendo mal la referencia al componente al estar dentro del MovieClip
__________________
- P R I N C E -
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 12:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Te cuento los pasos para ver si hallas mi equivocación.
Pruebo inicialmente como parte del escenario:
arrastro el componente al escenario, en ese fotograma coloco el AS que va a cambiar las caracteristicas del componente -usando SetStyle-. Le doy nombre a la instancia del componente, la misma que se nombra en el código y ya está. El resultado es el esperado.
Ahora hago lo mismo pero dentro del movieclip:
abro el movieclip arrastro el componente, pego el código en el fotograma primero del MC, nombro la instancia del componente y el resultado es que no se ve el componente.
Es necesario activar la vinculación? Aunque en el primer caso ha resultado sin hacerlo.
Muchas Gracias por tu ayuda.
Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 13:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Te adjunto el código AS, por si hubiera que incluir algo más.

mi_textarea.text = "Este es el texto que aparece";
mi_textarea._x = 0;
mi_textarea._y = 0;
mi_textarea.setSize(200, 100);
mi_textarea.setStyle("themeColor", "haloBlue");
mi_textarea.setStyle("backgroundColor", "0xCCBBDD");
mi_textarea.setStyle("borderColor", "0x00FF00");
mi_textarea.setStyle("borderStyle", "outset");
mi_textarea.setStyle("color", "0x0000FF");
mi_textarea.setStyle("disabledColor", "haloOrange");
mi_textarea.setStyle("fontFamily", "Arial");
mi_textarea.setStyle("fontSize", "12");
mi_textarea.setStyle("fontStyle", "italic");
mi_textarea.setStyle("fontWeight", "bold");
mi_textarea.setStyle("highlightColor", "0x0FF000");
mi_textarea.setStyle("marginLeft", "5");
mi_textarea.setStyle("marginRight", "5");
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:11.