Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Es posible crear un arreglo de MovieClips?

Estas en el tema de Es posible crear un arreglo de MovieClips? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Lo que pasa es que quiero crear MovieClips de mánera dinamica y en base a cuantos registros existan en un archivo XML y quiero saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 10:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Es posible crear un arreglo de MovieClips?

Lo que pasa es que quiero crear MovieClips de mánera dinamica y en base a cuantos registros existan en un archivo XML y quiero saber si puedo crear este arreglo para poder manejarlo.

Espero que sea posible y que alguien pueda decirme como hacerlo.

De antemano gracias por su tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 11:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Es posible crear un arreglo de MovieClips?

En realidad cualquier objeto que "viva" en la linea principal de tiempo es posible de se manejada como un elemento de arreglo:
for (var objetoX in _root.MovieClipY) {
if (typeof _root.MovieClipY[objetoX] == "movieclip") {
trace( _root.movieClipY[objMovie]._name)
}
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 12:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Es posible crear un arreglo de MovieClips?

Gracias, te lo agradesco mucho y tu codigo esta muy interesante, y creo haberlo entendido un poco, pero quisiera ver si me lo puedes explicar o si tienes un fla con un ejemplo de esto, ya que como que no entiendo que es MovieClipY, y por que si se supone que MovieClipY en un movie Clip, despues preguntas si el tipo de este es MovieClip.

Te agradesco mucho tu ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.