Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Es posible esto

Estas en el tema de Es posible esto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Realice todo un proyecto en flash, pero en algunas maquina no se levanta Existe alguna manera de guardar el flash que quedes con las propiedades ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 08:24
Avatar de minguet1210  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: TEXAS
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Es posible esto

Realice todo un proyecto en flash, pero en algunas maquina no se levanta
Existe alguna manera de guardar el flash que quedes con las propiedades necesaria para levantarlo sin necesita de esta instalado algún producto macromedia. Es posible esto................
__________________
MF.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 09:45
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
hazlo proyector

porque si no siempre necesitaras instalar los plugins en la maquina
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 09:56
Avatar de minguet1210  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: TEXAS
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Disculpa soy nuevo en el área, No entiendo cuanto me dices que lo hazlo proyector;
Y en donde puedo conseguir una plugins
Me puede decir de algún sitio donde pueda conseguir más información.
__________________
MF.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 10:23
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Si eres nuevo... te recomiendo muy respetuosamente que leas los tutoriales que trae Flash tambien puedes bajarte estos http://www.macromedia.com/support/fl...tutorials.html
Ahora plugins??? plugins de que ??? Flash no utiliza plugins....

Una vez que te leas esos Tutos y a un quedan dudas por aqui andamos...

Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 10:39
Avatar de minguet1210  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: TEXAS
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Ok muchas gracias
__________________
MF.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2004, 01:28
Avatar de Falopy  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zapopan Jalisco
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
quiza se refiera al plug inn del flash player ya que algunas maquinas no lo tienen ...y no siempre pues...disponemos de internet para bajarlo....en lo personla yo trato de quemar mi cd con las utilerias necesarias por si pasara que no tengo algo instaldo en alguna maquina simplemente instalo y listo....
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 19:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
exportalo como proyector, es decir como .EXE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:46.