Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

es posible esto......

Estas en el tema de es posible esto...... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hay algun codigo o similar para que al pasar el cursor por encima de un boton invisible, en el cuadro de texto dinamico salga tambien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 12:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
es posible esto......

hay algun codigo o similar para que al pasar el cursor por encima de un boton invisible, en el cuadro de texto dinamico salga tambien una imagen?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 12:51
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
si, lo podes hacer desde la edicion del mismo boton, en la parte de OVER!


  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 12:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
es que he probado y no me deja,debe de ser que no pongo algo bien
se inserta igual que html?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 12:56
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
mira vos tenes un boton, si le haces doble click al boton entras a lo que seria la edicion del btn.

tenes cuatro estados UP - OVER - DOWN - HIT
en el estado OVER colocas tu imagen, cuando lo pruebes deberia andar!!!

Slds.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 13:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola tuchy:
Podrías explicar mejor que es lo que quieres hacer, porque primero hablas de un botón invisible y de un campo de texto dinámico?
El botón invisible no tiene los otros evento solamente se puede dar con códigos, ya que éste se hace en el 4° frame que es el HIT o zona activa dibujando un rectángulo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 13:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
no me has entendido
es un boton invisible y al pasar el raton por encima se activa el campo de texto,es en el campo de texto donde pregunto que si es posible que aparezca una imagen al pasar el raton por el boton invisible
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 13:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
estoy en messenger, si quereis para no saturar [email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 13:14
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
podes convertir tu imagen a MC y ponerle el nombre de instancia "imagen" y en la linea de tiempo poner lo siguiente imagen._visible=0

y en tu boton pones lo siguiente:

on(rollOver){
imagen._visible=1
}

con esto conseguis lo que estas buscando!
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 13:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
solo que lo de la linea de tiempo no me deja ponerlo
me estoy volviendo loooocooooooooooooooooooooooooo
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 13:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
he hecho lo que me dices y no sale
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 13:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Este es el codigo que tengo asignado al boton,pero creo que el problema esta en el del MC que no se exactamente donde va


Cita:
on (rollOver) {
imagen._visible=1

descripcion = "Gorra blanca con detalles en morado y dorado, la visera es de color negro y en el centro,bordado, el escudo de la cofradía";
}
on (rollOut) {
descripcion = "";
}
on (release) {
}
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 13:46
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
hace algo en el mc pone:

onClipEvent(load){
this._visible=0
}

probalo asi!!!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 13:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
nada en el cuadro de texto sigue sin aparecer la imagen
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 14:05
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
mandame el fla por mail

mandamelo en FLASH MX no en 2004 porque no lo puedo abrir!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.