Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿es Posible Esto?, Logearse en flash

Estas en el tema de ¿es Posible Esto?, Logearse en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Me gustaria hacer una web pero que una seccion de esta sea personalizable a traves de un Login en la misma web. La seccion seria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 04:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 124
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
¿es Posible Esto?, Logearse en flash

Me gustaria hacer una web pero que una seccion de esta sea personalizable a traves de un Login en la misma web.

La seccion seria un TOP de 10 canciones que el usuario pueda cambiar cuando quiera haciendo login en la web en flash.

¿Como seria esto posible? Diganme alternativas si no lo es. Un buen tutorial me vendria bien...

Un saludo y gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 04:26
HoP
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ¿es Posible Esto?, Logearse en flash

Pues si, es posible pero yo no se mucho como
En principio yo haría algo con variables globales en flash, si está logueado marcamos esa variable a true o lo q quieras y a partir d ahi, si es false le pasas a la pagina de login.

Espero q te vaya sirviendo, pero q te conteste tbn alguien q maneje mas d esto
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 04:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 124
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Re: ¿es Posible Esto?, Logearse en flash

Necesito un tutorial de como hacerlo porque asi no me entero
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 09:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: ¿es Posible Esto?, Logearse en flash

Hola JuaNiNNaio:
En www.cristalab.com tienes un tutor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 10:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 124
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Re: ¿es Posible Esto?, Logearse en flash

Gracias Bandit pero cual es el tutorial? no lo veo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 10:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ¿es Posible Esto?, Logearse en flash

en donde dice curso de flash esta el tutorial o si no ve a la siguiente pag.

http://www.plantilandia.com/tutoriales.php?linklokauth=dHV0b3JpYWxfZmxhc2gueml wLDEyMDE3MTI0MDksMTg5LjE2NS44OC42MSwzLDEsTExfMCwsM mIzOTZjMTk3ZGFmMjFlZDM4NjAyYjIyZjEyM2Y1ODg%3D/tutorial_flash.zip

espero te sirva de algo

si lo logras hacer nos dices como!
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 11:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: ¿es Posible Esto?, Logearse en flash

Tienes que buscarlo en la página que te di, no sea flojo.
Aquí está:
http://www.cristalab.com/tutoriales/...o-y-contrasena

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 11:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 124
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Re: ¿es Posible Esto?, Logearse en flash

Ajam veo que eso es para loguearse, pero para poder modificar cierta seccion de la web despues de un logueo como se podria hacer?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.