Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿es posible hacer esto con un boton?

Estas en el tema de ¿es posible hacer esto con un boton? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, a todos, mi proble es el siguiente: Como sabeis si a un boton le pongo: on(press, keyPress "<Enter>" ){ gotoAndStop(2); } Cuando pulso la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 05:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
¿es posible hacer esto con un boton?

Hola, a todos, mi proble es el siguiente:

Como sabeis si a un boton le pongo:

on(press, keyPress "<Enter>" ){
gotoAndStop(2);
}

Cuando pulso la tecla de intro se dirige a la escena 2 parandose.

Pues lo que yo quiero es que cuando se pulse el 'boton 0' de un Joypad aga una accion. he probado en cambiar 'Enter' por 'joy 0' o 'button 0' pero no funciona. Me da error:

**Error** Escena=Escena 1, capa=Capa 1, fotograma=1:Línea 1: Código de tecla incorrecto
on(press, keyPress "<button 1>" ){

Total de errores de ActionScript: 1 Errores comunicados: 1

Alguin sabe como solucionarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 10:19
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
¿Que es un Joypad?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 10:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola loginhotel:
Al menos hasta donde se no existe el evento button 1, todos los eventos están suscritos al mouse y al teclado.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 08:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
vale, gracias de todas formas
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 02:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Y yo tambien pregunto, solo por curiosidad:

¿Que es un Joypad?

Joseph
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 06:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pues, e sun mando como el de la Play2 que e spara ordenador, para jugar ajuegos sin necesidad del raton o del teclado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.