Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

es posible poner encima de una animacion una imagen?

Estas en el tema de es posible poner encima de una animacion una imagen? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. El que sabe hacer esto, porfavor ayudeme, ya que e muy impotante para mi gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 15:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
es posible poner encima de una animacion una imagen?

El que sabe hacer esto, porfavor ayudeme, ya que e muy impotante para mi

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 16:01
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Trata de expicarte un poco mas, a simple vista te puedo llegar a decir que si pero por favor danos mas datos de lo que quieres hacer.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 16:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
tienes razon, lo explique muy mal.

lo que sucede es que tengo una animacion en flash (swf) que lo baje para el menu de mi web, pero al ser swf no lo puedo editar y el espacio para poner el logotipo esta disponible.

lo que quiero hacer es poner una imagen encima de la animacion, hacer que la imagen se sobreponga al archivo swf
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 18:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 217
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
una solucion rapida!!!

utilizar capas en html.

desde dreamweaver puedes hacerlo muy facil!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 18:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
lamentablemente no tengo dreamweaver, aguien conoce un programa mas lite o algun codigo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 19:10
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Quizas quede un poco trucho pero probalo!!

Coloca el swf dentro de un movi y en otra capa mas arriba le colocas tu logo (Todo dentro de flash).
Listo
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 19:27
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Código:
<div id="Layer1" style="position:absolute; 
left:150px; 
top:40px; 
width:100px; 
height:135px; 
z-index:1; 
background-color: #993300; 
layer-background-color: #993300; 
border: 1px none #000000;">
<img src="images/bannerimage.gif" width="212" height="56"></div>
en HTML, con javascript puedes hacer que se mueva el layer.

El z-index es la profundidad de la capa con respecto a otras capas.

saludos
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 20:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
muchas gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 20:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
tuve un poblema con el codigo, la animacion queda encima de la imagen
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 21:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
claro que puedo editarlo, pero la animacion queda encima de la imagen
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 02:04
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Sorry, estaba pensando al revés, encima del flash no puedes poner nada, tendrías que poner el logo dentro del flash, o cargarlo como movie o como jpg.

saludos
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 15:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
y como pongo el logo dentro del flash?
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 15:44
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Lo importas....ctrl+r o archivo>importar.......lo conviertes a un movie clip y lo pones en el escenario en una capa, sobre las demás, claro.

Si no, puedes hacer un movie clip vacío al cual cargar el logo como un swf, o como jpg simplemente con load movie.
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.