Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

es posible sacarle los decimales a un numero?

Estas en el tema de es posible sacarle los decimales a un numero? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos. Tengo en una variable llamada "i" la cordenada x del mouse, pero el problema que tengo es que me envia numeros con decimeles ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 08:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
es posible sacarle los decimales a un numero?

Hola amigos.
Tengo en una variable llamada "i" la cordenada x del mouse, pero el problema que tengo es que me envia numeros con decimeles (ej 142.45) y queria saber si hay alguna forma de que solo quede un numero entero.
Muchas gracias amigos.
Cristian de Trulala de Argentina!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 09:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: es posible sacarle los decimales a un numero?

Hola,
si que es posible, para eso tienes que escribir lo siguiente:

parseInt(variable)

Y ya esta.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.