Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Es posible Validar Introducción de Texto KEY....??? o Flash esta limitado a este CASO

Estas en el tema de Es posible Validar Introducción de Texto KEY....??? o Flash esta limitado a este CASO en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Me gustaria hacer lo siguiente en dlash.. Tengo 4 campos de texto "Introduccion de Text" Debe hacer lo siguiente: - Que solo acepte maximo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 11:02
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Desacuerdo Es posible Validar Introducción de Texto KEY....??? o Flash esta limitado a este CASO

Me gustaria hacer lo siguiente en dlash..

Tengo 4 campos de texto "Introduccion de Text"

Debe hacer lo siguiente:

- Que solo acepte maximo de 4 digitos.
- Que sean solo números.
- y Que Al ingresar los 4 digitos en un campo automaticamente se vaya al siguiente campo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 14:29
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
hola richardinj:

flash no esta limitado a esto, aca te dejo este link para este tutorial muy bueno

http://www.cristalab.com/tutoriales/...or_de_sintaxis

espero sea de ayuda...

saludos ...
__________________
Julio Archila
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 14:45
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
mmm.. no encontre lo que quise, pero me ayudo en algo,... lo unico que me falta es que pase al otro lado... algo asi como un focus... no hay eso nl flash...

y ahora como paso al otro text fielfd?? vi algo sobre tabindex, pero ni en el manual dice como se usa...

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 19:55
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
existe eso del focus???
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 20:02
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
no se si es esto lo q qieres:

Cita:
inputField.onKillFocus = function() {
donde inputField es la instancia de tu campo de texto.

Lo q indica inputField.onKillFocus es el momento en q si por ejemplo tu escribes algo en ese campo pero luego le das con el raton en otro lado, automaticamente hace lo q le digas a continuacion (dentro de los { } )

ArgoN
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 20:37
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
lo que entiendo que queres hacer es pasar de un campo de texto a otro, si es asi, en flash 8 existe esto:

this.text.tabIndex = 5;

donde el valor de "tabIndex" es la posicion que tiene esta instancia de texto de acuerdo a posicion, por ejemplo, si necesitas un campo de texto que sea el primero en ser seleccionado entonces seria "...tabIndex = 1" el segundo seria "...tabIndex = 2" y asi hasta colocarle los valores a cada campo de texto. en la ayuda de flash 8 se puede encontrar una mejor informacion.

espero sea de ayuda

saludos ...
__________________
Julio Archila
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 11:07
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
zip.. ya lo vi.. con eso le das orden al TAB... pero no salta...para nada...
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 11:11
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
entonces no entiendo a que te referis con "saltar". lo siento
__________________
Julio Archila
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 14:33
Avatar de wsd12  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: colombia
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Porque no lo hace con on objeto listener??

el espera a los 4 digitos y cuando se escribieron salta a donde quiera
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 19:52
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Que solo acepte maximo de 4 digitos.
- Que sean solo números.
- y Que Al ingresar los 4 digitos en un campo automaticamente se vaya al siguiente campo

Es para que el usuario coloque su número de cuenta... pero estos deben presentarse en 4 campos.. algo asi como el que usa macromedia para registrar su serial... una ves que ingrese en el primer campo con los 4 digitos.. se que vaya el foco al siguiente campo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.