Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Posiblemente sea una estupidez, pero no se hacerlo

Estas en el tema de Posiblemente sea una estupidez, pero no se hacerlo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy empezando a utilizar chromeless y tengo un script .js donde me dice que para abrir mi ventana chromeless debo ponerle a mi boton de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2003, 22:58
Avatar de SadDarkBoy  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Condesa, D.F.
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Posiblemente sea una estupidez, pero no se hacerlo

Estoy empezando a utilizar chromeless y tengo un script .js donde me dice que para abrir mi ventana chromeless debo ponerle a mi boton de flash esta instruccion

on (release) {
getURL ("javascript:myChromeless.openChromeless()");
}

Mi duda esta en que si en una misma pelicula tengo 5 botones, como hago para que cada uno abra una pagina diferente y no la misma.

Mil gracias por su ayuda.
__________________
Triste época la nuestra! Es más fácil desintegrar un átomo que un prejuicio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2003, 17:19
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
en el .js
ponle un nombre distinto a cada una
y repite la instruccion 5 veces

y en el flash pues llama a cada una por su nombre
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 04:15
Avatar de Insumiso  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 1.763
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Cita:
Mensaje Original por maltos
Algo que te quiero comentar para que no te frustres despues es que la Chromeless a quedado inabilitada de IE que es el unico navegador que la soportaba, por tal razon la gente de microbians ha dado por muerto dicho proyecto.

Una lastima.
Hola Maltos, ¿Estás totalmente seguro de lo que dices? Yo no tengo ninguna información al respecto pero sería otra nueva jugada lamentable por parte de Microsoft, un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 08:19
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Lo que dice Maltos es cierto, las chromless solo las soportaba IE por eso el proyecto se les fue al tacho (de basura!)


salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 10:18
Avatar de SadDarkBoy  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Condesa, D.F.
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por su ayuda e informacion.

El chromeless hasta que version del IE funciona?

Conoces algo similar para versiones nuevas?
__________________
Triste época la nuestra! Es más fácil desintegrar un átomo que un prejuicio.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 11:08
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Efectivamente ya desapareció.....es una pena ya que me parecía un aporte valioso a la estética del diseño web, de hecho yo tenía un CD con presentaciones de mis trabajos hecho con chromless.....y bueno......como dijeron....al tacho (de la basura) :(
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 03:18
Avatar de Insumiso  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 1.763
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Otra cosa buena que desaparece por culpa de Micro$oft, una lástima que no hayan decidido portarlo a otros navegadores como Mozilla u Opera, sería un gran paso adelante para estos navegadores y a ver si le quitan tanto monopolio a Micro$oft y sus productos porque tecnologia que sale y no la han sacado ellos tecnologia que intentan hundir por todos los medios como por ejemplo que sus productos no la soporten, lamentable.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 02:55
Avatar de SadDarkBoy  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Condesa, D.F.
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Sin probar aun

Despues de sus comentarios respecto a la "muerte" del chromeless, me dicidi a bajar la version 6 del explorer para checar lo que me habian comentado.

Una vez instalada la version 6 fui a la pagina chromeless.org (al parecer pertenece a microbians.com), pues estaba buscando algun ejemplo de chromeless para corroborar que no funcionaba en mi nueva version. Desgraciadamente no pude encontrar ningun ejemplo, pero en la parte de descargas me encontre con esto que literalmente dice:

"Nuevo script para la generación de ventanas chromeless. Compatible con la nueva versión de Internet Explorer 6.0 y su service pack 1.0. Versión optimizada"

Esto no lo he probado aun, pero les paso el dato por si alguien sabe algo al respecto o en caso de que realmente sirva (eso espero) lo aplique.

el sitio exacto es:

Entren a Español y despues a descargas y es la primera opcion
__________________
Triste época la nuestra! Es más fácil desintegrar un átomo que un prejuicio.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 03:02
Avatar de SadDarkBoy  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Condesa, D.F.
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Actualizando informacion

Solo queria confirmar lo que habia comentado en mi ultimo mensaje y ya probe el archivo descargado y efectivamente si esta funcionando con la version 6 (al menos yo lo veo perfectamente)
__________________
Triste época la nuestra! Es más fácil desintegrar un átomo que un prejuicio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.