Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

posicion de un movie externo

Estas en el tema de posicion de un movie externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, necesito de su valiosa ayuda, estoy llamando a un swf externo en mi linea de tiempo, al momento de exportarlo lo veo perfecto, bueno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 17:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
posicion de un movie externo

Hola, necesito de su valiosa ayuda, estoy llamando a un swf externo en mi linea de tiempo, al momento de exportarlo lo veo perfecto, bueno no tanto ya que necesito indicarle la posicion en la que tiene que aparecer (supongo que con coordenadas) y tambien quisiera saber si puedo hacer que aparezca mas grande, algo asi como aparece pero en un 150 por ciento, se puede???????

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 09:36
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
crea un clip vacio y carga el swf dentro de el:
Código:
createEmptyMovieClip("clipvacio",100);
loadMovie("elswfexterno.swf",clipvacio);
clipvacio._x=100;
clipvacio._y=100;
clipvacio._xscale=110;//escala en x
clipvacio._yscale=110;// en y
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 12:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
GRACIAS MIL!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.