Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Posicionar un swf con loadmovie

Estas en el tema de Posicionar un swf con loadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Estoy intentando crear un botón que al pulsar sobre él, abra un swf en un cotenedor vacío. Aparentemente lo he logrado con éste codigo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 05:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Posicionar un swf con loadmovie

Hola,

Estoy intentando crear un botón que al pulsar sobre él, abra un swf en un cotenedor vacío.

Aparentemente lo he logrado con éste codigo:

on (release){loadMovieNum("quisom.swf",1);
}

Ahora el problema es que cuando lo previsualizo con el explorador ( F12 ), no me carga el "quisom.swf" en el mc vacío que había creado. Me lo carga en la esquina superior izquierda de la ventana de mi navegador.

El otro tema es que la película principal ( acuari.swf ), tampoco me sale totalmente centrada en el explorador. Aparece un poco desplazada hacía la izquieda.

Alguien me sabría decir dónde está el problema???

Muchas gracias a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 09:22
Avatar de viles@  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Ecatepec México
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Posicionar un swf con loadmovie

El problema es que estás cargando por niveles.
A tu movie clip vacío le debes de poner un nombre de instancia "contenedor" por ejemplo y debes de ubicarlo en la parte de la película donde quieres que se muestre tu swf que vas a cargar.
A tu botón debes de ponerle el siguiente código:

on (release) {
cargador.loadMovie("quisom.swf")
}


ADIOX
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 10:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Posicionar un swf con loadmovie

Hola rcosta:
En éste link di la repsuesta a una pregunta similar: http://www.forosdelweb.com/f16/cargar-pelicula-lugar-definido-osea-gusto-del-clientejejeje-503115/

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 11:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Posicionar un swf con loadmovie

He probado con:

on (release) {
cargador.loadMovie("quisom.swf")
}

No me funcionaba, seguidamente, he descubierto que no le había puesto ningún nombre a la instancia...fallo de novato, lo siento :P

MUCHÍSIMAS GRACIAS A TODOS, DE VERDAD!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.