Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

De Powerpoint a Flash - COMO?????

Estas en el tema de De Powerpoint a Flash - COMO????? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien conoce un tutorial, o alguna forma facil de pasar una presentacion Powerpoint a Flash? Se agradecen comentarios!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 17:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
De Powerpoint a Flash - COMO?????

Alguien conoce un tutorial, o alguna forma facil de pasar una presentacion Powerpoint a Flash?

Se agradecen comentarios!

Última edición por tunait; 31/01/2007 a las 13:45 Razón: quitar url
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 18:24
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Re: De Powerpoint a Flash - COMO?????

Importar las imagenes a Flash es lo que ahora se me ocurre con una impresión de pantalla.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 10:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: De Powerpoint a Flash - COMO?????

Cita:
Iniciado por roc2107 Ver Mensaje
Importar las imagenes a Flash es lo que ahora se me ocurre con una impresión de pantalla.

Saludos.
Y puedo poner un boton para pasar de imagen a imagen?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 10:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: De Powerpoint a Flash - COMO?????

Hola vivanano:
Una forma de hacerlo sería colocar en la capa 1 frame 1 la primera imagen, en el frame 2 la siguiente y así sucesivamente todas las imagenes
En la capa 2 frame 1, coloca 2 botones con el siguiente código:
Para el primero:
on(release) {
nextFrame();
}

Para el segundo:
on(release) {
prevFrame();
}
En la capa 3 frame 1 un stop();

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.