Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

prblema con boton desplegable

Estas en el tema de prblema con boton desplegable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, mi consulta es que tengo una pelicula principal y en ella una barra que contiene botones, y hay uno que se desplega en 3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 17:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 91
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
prblema con boton desplegable

hola, mi consulta es que tengo una pelicula principal y en ella una barra que contiene botones, y hay uno que se desplega en 3 hacia abajo, pero cuando desde otro boton llamo a una pelicula externa, el boton desplegable no me aparece o me genera problema, ojala me puedan ayudarrr.graciasssssssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 18:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola poluster:
Posiblemente estás cargando por niveles y la película se ubica en las coordenadas x = 0 e y = 0, por eso solapa la película principal, es mejor que lo cargues dentro de un MC vacío con nombre de instancia y éste lo ubicas debajo de tu menú.
Da más datos.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.