Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Prblema con LoadVarNum y mail PHP

Estas en el tema de Prblema con LoadVarNum y mail PHP en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: tengo un formulario en flash que envio mediante LoadVarNum a un archivo php que lo procesa y lo envía por correo al mail que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 12:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Prblema con LoadVarNum y mail PHP

Hola:
tengo un formulario en flash que envio mediante LoadVarNum a un archivo php que lo procesa y lo envía por correo al mail que introduce el cliente y al mail de la empresa.

El las variables llegan bien al php el problema es que al pasarle a la función mail una variable como destino lo que recibe es un texto formateado. Intento aclararme:

un cliente rellena su formulario y pone en el campo email "[email protected]"

esto llega al PHP con el resto de campos y la función mail se lo envía tipo:

mail("$email,[email protected]","BLA BLA", "Cuerpo",$headers);

El problema es que el mail sólo llega a [email protected] y no llega a [email protected], de hecho en el mail que llega a [email protected] pone que se ha enviado un copia a :

<TEXTFORMAT LEADING= <P ALIGN= "2"@plesk4.interdominios.com> <FONT FACE= Impact SIZE= 13 COLOR= #666666 LETTERSPACING= 0 KERNING= "LEFT"@plesk4.interdominios.com> "0"@plesk4.interdominios.com>[email protected] om</[email protected]> </[email protected]>

El como si se le estuviese añadiendo algun formato a la variable.

El código del flash es del tipo:

loadVariablesNum(formulario, 0, "POST");

Agradeceré toda ayuda. Salud¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 12:14
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Prblema con LoadVarNum y mail PHP

Revisa esto:
http://www.forosdelweb.com/f18/no-respeta-formato-490179/

Y esto:
http://www.forosdelweb.com/f18/envio-mail-con-copia-cc-494302/

Espero te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 12:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Prblema con LoadVarNum y mail PHP

Te lo agradezco pero no me sirvió de mucho.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2007, 19:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Prblema con LoadVarNum y mail PHP

no se si te e entendido bien... pero si lo k kieres es enviar un correo a dos direcciones debes de poner el siguiente codigo:

//INICIO DEL CODIGO

// $email es la variable k rekoje de flash k supuestamente es [email protected]

$headers .= "From: pepito <[email protected]>\r\n";
$headers .= "Cc: $_POST['$email']; \r\n";

mail("[email protected]",","BLA BLA", "Cuerpo",$headers);

//FIN DEL CODIGO

añadiendole al headers el "Cc:" le envia una copia a ese correo... de esta manera le enviara el correo a [email protected] y a [email protected]

no se si era eso lo k kerias pero espero k te sirva...

Última edición por jauma123; 05/08/2007 a las 19:40
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 05:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Prblema con LoadVarNum y mail PHP

Gracias a todos, solucionado¡

Era problema del código que tenía en flash no de la parte de php, pasé de usar LoadVarNum y usé LoadVars que es un método mucho más eficiente y práctico, cambiando a ese método y enviando el texto en lugar de la variable todo funciona bien. Me refiero: antes enviaba al php en la variable email (la cual tenía un formato de texto específico), ahora envío al php email.text con lo que no se envía ningún formato de texto.

Salud¡
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 06:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Prblema con LoadVarNum y mail PHP

no sera la primera vez k le pasa a alguien k el loadVarNum da problemas y lo a solucionado con el loadVars... XD de toas maneras kedate con lo de enviar una copia a alguien por si te hiciera falta.. me alegro k este todo arreglado..
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.