Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

- Pre Cargador en Flash -

Estas en el tema de - Pre Cargador en Flash - en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Tengo una pagina A que se carga correctamente. Primero veo el pre cargador haciendo lo suyo y cuando éste llega a 100% se carga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 00:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta - Pre Cargador en Flash -

Hola!

Tengo una pagina A que se carga correctamente. Primero veo el pre cargador haciendo lo suyo y cuando éste llega a 100% se carga la pelicula flash.

Cuando cierro el explorador y lo vuelvo a abrir y me dirijo otra vez a la
pagina A el pre cargador aparece de nuevo y hace lo suyo y llega al 100% y carga perfectamente la pelicula flash.

Este es la duda:

He visitado una página B que tambien tienen el pre cargador. Pero cuando cierro el explorador y lo vuelvo a abrir y me dirijo otra vez a esa página ésta muestra el pre cargador rapidísimo (me refiero que llega al 100% instantaneamente) y carga la pelicula flash.

O sea que no va de 0% a 100% lento como si fuese la primera vez que se carga la pagina. Sino de 0% a 100% rapidisimo. A mi no me pasa eso, siempre tarda como si fuese la primera vez que visito la página.

¿Como hago para que pase lo mismo que la pagina B?

Muchas gracias, Pablo.

Última edición por pabloflash; 27/08/2005 a las 00:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 00:15
Avatar de [SiNeRGiA]  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Fuengirola - Málaga
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
No entiendo bien tu pregunta, Pablo. Centra la idea y formula de nuevo, please.
__________________
El mejor recurso para dejar entrar el Conocimiento, es no defenderse de él... no defenderse del dolor que produce su profundo almacenamiento. :aplauso: ¡Cojones! A veces me arrepiento de querer saber tanto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 00:31
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Posiblemente estos sitios a los que te refieres utilicen cookies o algo parecido, por eso reconocen tu maquina y saben donde descargaron los temporares

Y tu, posiblemente al volver a cargar la página no se genera un registro de que ya estubiste y lo vuekve a cargar desde cero

es una posibilidad...
__________________
odio el AS3
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 02:43
Avatar de emajesus  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
otra posibilidad es que tu navegador vacíe los temporales cuando lo cierras ... piensa; el problema pudiera estar en tu PC y no en la programación.

prueba en otro PC ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.