Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pre loader

Estas en el tema de pre loader en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. OK, tengo esto: if (this._totalframes == this._framesloaded) { gotoAndPlay(10); //--el inicio 'real' } else { porcentaje = Math.floor(this.getBytesLoaded() / this.getBytesTotal() * 100) + "%"; gotoAndPlay(1); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 15:10
Avatar de Yorch  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad de la eterna Promavera
Mensajes: 107
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
pre loader

OK, tengo esto:

if (this._totalframes == this._framesloaded)
{
gotoAndPlay(10); //--el inicio 'real'
}
else
{
porcentaje = Math.floor(this.getBytesLoaded() / this.getBytesTotal() * 100) + "%";
gotoAndPlay(1);
} // end if


Se supone que debo crear un texto dinámico con nombre "porcentaje" entre los frames 1 y 9 ¿no? para que me diga el avance de carga, ...pero no me sale, ¿alguien me podría decir que me pasa?...

GRACIAS
__________________
Saludos y muchas gracias, chaw.
http://www.dig-medios.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 16:32
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, bueno, el objeto _this. se usa para definir las propiedades de un movie clip o de alguna instancia. Para la linea principal de tiempo puedes usar _root.
Código:
if (_root._framesloaded >= _root._totalframes)
 {
  gotoAndPlay(10);
 } else {
  porcentaje = Math.floor(_root.getBytesLoaded() / _root.getBytesTotal() * 100) add "%";
  gotoAndPlay(1);
}
Espero te sirva. Cualquier cosa no dudes volver a preguntar.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio

Última edición por juwe; 11/04/2003 a las 16:34
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 00:12
Avatar de Yorch  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad de la eterna Promavera
Mensajes: 107
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola, no había venido a los foros para agradecerte, con eso fue suficiente.

Muchas Gracias Juwe
__________________
Saludos y muchas gracias, chaw.
http://www.dig-medios.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 01:38
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Nop, de nada, para eso estamos.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.